幸福在哪里作文
幸福在哪里?幸福在饥寒交迫的夜晚有一顿饱饭吃。幸福在哪里?幸福在劳动后看到自己为祖国的贡献时的高兴。幸福在哪里?幸福在我们认真学习,取得了好成绩,得到老师的表扬和家长的赞赏时的激动。
春天,农民伯伯在田地里播下种子,每天给它们松土,浇水,施肥,细心地养护着。到了秋天,种子已经是粮食了,而且个个都非常茁壮。看到自己种出来的粮食,一定很幸福吧!
医生的办公室里常常都有很多病人,他用他精湛的医术和一颗善良的心医治好了每一个病人。看到一个个健康的人在路上走着,一定很幸福吧!
幼儿园的小朋友一定很想要一个玩具吧!如果他们的家长都满足了他们的要求,这一定是一种幸福吧!
我们小学生经过上课认真学习,专心听讲,取得了好成绩,得到了老师的表扬,家长的鼓励,这一定是一种幸福吧!
工人们在工地上忙碌而辛勤的工作者,虽然条件非常艰苦,但是看见自己对祖国的贡献,难道这不是幸福吗?
敬爱的老师们每天不管生病与否,都要给我们上课,教给我们知识和做人的道理,当看到自己教出来的学生取得了好的成绩,长大后成为了国家的有用之材,难道这不是一种幸福吗?
幸福,只是平平凡凡,普普通通的东西,只要你有一双善于发现幸福的大眼睛,就一定能发现幸福的。但是,光有眼睛发现幸福还不够,还得用勤劳的双手去创造幸福哦!告诉你,幸福无处不在!