关于幸福作文
幸福是什么?这是四年级课本上的一篇课文。同时,这个问题也是我陷入了沉思。
生活中最大的幸福是坚信有人爱我们。——雨果是的,这是我对幸福最大的感受。幸福是他们关切的问我们“:冷吗?”幸福也是他们对我们说“:快点写,写完来烫一下手。”幸福更是每天早晨,蜷缩在温暖的被窝里,看着他们给我们做早餐。他们是谁?他们是我们的家人,是最爱我们的人!
人是自己幸福的设计者。——梭罗这句名言说得一点儿也不错。在这个世界上,有两种人。一种是每天早上一醒来,就对这一天的生活充满信心,于是快快乐乐的过一辈子。另一种是每天从早到晚脸上都挂着一幅生气的表情,所以一生都不快乐。人,幸福是一辈子;不幸福还是一辈子。你不幸福过一辈子,这又是何苦呢?让我们抬起头来,幸福的度过每一天!
通往幸福的最错误的途径,莫过于名利、享乐和奢华生活。——叔本华幸福,是很美好。但是,有一些人认为的幸福,是金钱,是名利。而那些沉浸在金钱中的人们,离幸福是总有一些距离的。只有那些靠自己劳动感到幸福的人们,才得到了真正的幸福。那些还没醒悟过来的人们,希望他们能知道:金钱不能成全一切,更不能给人带来幸福。
世界上惟一成倍增加幸福的办法是与人分享。——谢乐分享,这个词对我来说有莫大的吸引力。说来也惭愧,但是我还远远没有做到这一点。不管是什么东西,我都不愿意与别人分享。因此我的幸福指数也只是个中等个儿。家人们常常告诉我“:要分享!”我也下定决心要改掉这个毛病。总之,我们不能做一毛不拔的铁公鸡!
幸福是什么?幸福就是现在的每一分每一秒!人生的每一刻都是幸福的!