这就是幸福的作文
每个人都想得到幸福。有人说幸福就在你身边。它看得见,摸得着。但是我对幸福的意义不太了解,所以我和幸福进行了有意义的对话。这是幸福感和心灵的交流。幸福在我的印象中,妈妈不让非常懒惰的人每天比我早睡觉,比我晚起床,从小学到初中,在这个阶段几乎不吃早饭。奶奶总是唠叨孩子长身体,早上不吃饭,不管奶奶怎么唠叨,妈妈还是比我起得晚。吃了早饭,但我吃了,上学总是迟到。
但是,到我的初中二日,妈妈发生了很大的变化。不要认为妈妈的人懒惰,她也很爱唠叨。每次她说什么,我都不仔细听。我没有摇头或点头。不管我做什么,她都在管理,周末也很少让我出去玩。但是现在,妈妈对我的约束力逐渐减少,妈妈总是说我现在长大了,什么事都照顾不了,你也要学会照顾自己。我好像真的很大,喜欢美丽!每天早上出门穿衣穿鞋时,我的衣服总是带着淡淡的清香,鞋子总是干净的,一点也不脏。以前上学的时候,妈妈很少给零花钱,给的也很少,怕我去哪里玩,现在妈妈每天问我口袋里有没有钱。再也不会了,也许只有在母亲对我的信任达到后才会这样。在我的印象中,每当我生病的时候,几乎妈妈都和我在一起,我想做什么,想说什么,妈妈好像提前知道了,省去了我不用说的麻烦,所以我对妈妈来说比爸爸好。
事实上,小事,只要我们有品尝幸福的心,就是最大的幸福。每个人都渴望幸福。事实上,幸福隐藏在心中。它一直围绕在我们身边。有品尝幸福的心。这就是幸福。