幸福的家作文400字
我拥有的,别人不一定拥有,别人拥有的,我也不一定拥有,只要我们好好利用我们所拥有的东西,就不必去在意别人拥有什么,而抱怨自己没有什么。
我拥有很多,我拥有爱我的家人,我的家人会在我有困难时帮助我。妈妈在我生病时照顾我;爸爸在我写作业时教导我;哥哥在我孤单时陪伴我,家人对我的爱,就像温暖的太阳,照耀着我的心,使我感到幸福、温暖。
我拥有很多,我拥有轻松快乐的生活,我每天早上可以刷牙,喝牛奶,吃到美味的早餐,还可以到学校学习知识、和同学玩,放学回家还有点心可以吃,晚上有水可以洗澡,洗完澡又可以吃到香喷喷的晚餐,还可以香甜的睡个好梦,假日时还可以出去玩,如果我认为这是理所当然的,那我就大错特错了,因为世界上有许多很可怜的人。
希望我长大以后,我能够把我拥有的,回报给社会。当我看到一个可爱的小孩子,因为找不到爸爸妈妈而在哭泣时,我会去安慰他,并带他去找警察;当我看到电视上那些可怜的流浪者或路边的乞丐时,我会捐钱给他们。