幸福的家作文400字
我生活在一个幸福的家庭中,在这个幸福的家庭里,有我活泼开朗的妈妈、幽默风趣的爸爸,还有我这个有点调皮有点“可爱”的孩子。我们一家三口整天其乐融融!
每天放学做完作业,爸爸妈妈也下班回到了家,在没有风的日子他们就带我下楼打羽毛球。有一次因为妈妈不舒服,所以她就负责当一个忠实的观众。开始打球了,我和爸爸你来我往打得非常激烈,妈妈看得眼花缭乱。突然我打了一个“重力球”,羽毛球跟着就飞到树上去了,我不管三七二十一拿起球拍往树上一砸,可羽毛球没有掉下来,反倒球拍被树枝给挂住了。爸爸过来看看,够不着,也拿起球拍往树上一砸,可是不巧他的球拍也被缠住了。妈妈拿来一根细细长长的竹子给爸爸,爸爸往树枝上轻轻一扫,球拍和羽毛球就纷纷掉落下来。看着这搞笑的情景,我们一家三口哈哈大笑,那快乐的笑声在小区久久回荡!
在每个天气晴朗的星期天早晨,妈妈就会把我和爸爸拽起来一起爬佳山,我们三人快快乐乐地走在山间小路上,温暖的阳光透过树梢照耀着我们的笑脸,那温馨的场面让我觉得自己好幸福,好美满!
这就是我们幸福快乐的三口之家!我爱我的家,更爱我的爸爸妈妈!