幸福时刻的作文500字
7月28日是个特别的日子,我的舅舅将要在徽商国际大酒店举行一场隆重的结婚典礼。
下午,我们早早的来到酒店,高档的酒店布置的好温馨,新人的美丽婚纱照,花环的拱门,红色的地毯,播放着优美的音乐。没想到心郎和新娘已站在门口迎 接贵宾们的到来。富丽堂皇的酒店布置的好气派,好温馨,新郎和新娘美丽的婚纱照,漂亮的拱门,红色的新地毯,用鲜花装扮的幸福之门。
餐厅播放着优美的音乐,现在也有许多人坐上席了,你看他三五成群的在一起聊天,不时 还 发出一阵阵笑声。小朋友们三五成群的你追我赶,好热闹。餐厅的服务员们已经不亦乐乎的忙起来了。上冷菜,上酒水。最高兴的还算是新人的父母了,不停的咧着嘴笑着。
不知不觉中,早已准备好的主持人拿着话筒上了舞台:“今天是个好日子……”全场灯光熄灭,一束强烈的射灯光照着红地毯的一端。婚礼进行曲开始,新郎 和美丽的新娘携着手在众人羡慕的目光中,缓缓的走向舞台,主持人用她那清澈的嗓音,客人则用雷鸣般的掌声给这对新人送上最大的祝福。屏住呼吸的时刻到了, 先是新郎发言致谢词 ,感谢亲人,朋友给他们带来的祝福。第二是主持人叫正在忙碌中新人的父母停下忙碌,站在一起,这对新人将对他们的父母养育之恩以三鞠躬的形式 表示诚挚的敬意。第三是交换戒指。第四是切蛋糕,倒香槟酒,好幸福吧!
一对新人过来敬酒了,大家说着吉利的话,抽着新娘点着的烟,开兴极了。到了另外一桌,他们还玩起游戏来了,新郎和新娘被捉弄得哭笑不得,大家是为了让他们记住这一天。记住这幸福的时刻吧!
越开心时间就过得越快,最后大家还是依依不舍的离开了。相信他会一直停留在我的脑海里。