我的幸福作文
我傻傻的,总问你幸不幸福。你总是笑着回答我,你就是我的幸福。我长大了,才知道,你的幸福也是我的幸福。
那时候,我逆北朝南,总想逃离这个曾让我窒息的地方。我想,这里没有自由。于是我要逃离。这里也总是争吵,于是我逃离。
于是我逃离了,真的逃离了。我触摸的世界和你以前给我的世界不一样。更加没有自由更加的充满吵闹。我才想起来,以前埋怨你的时候。你的心是不是会流泪?
那时候,有点没心没肺是不是?有的只是对你的不耐烦。
我想那是每个人在青春都会犯的错吧?
我很自私的,只想到自己。只想着自己的自由,甚至总是想着那些虚无的梦。
人总是在失去后才懂得珍惜。在你每一次生病的时候,我总会很神经的想,你会不会抛下我。那个时候我真的怕了,即使你有时候很唠叨,即使我总是想逃离你的身边。
看到你真真切切的絮叨着我,有你在身边真好。
谁都青春过,谁都会叛逆。
长大了,成熟点了,才猛然发现,我的那些不耐烦,伤害了你。说对不起也弥补不了什么了是吧。
你不知道,午夜梦回时,我总害怕自己会先离你而去,留你在这个世界上思念着我。
很多时候,我只是怕你失望的表情。我不是什么勤快的孩子。我反而,所有一切都会半途而废。就像我曾经在心中给你许诺,一定要让你过得更好。
那些艰苦的日子,该结束了。
可是现实总是让我一败涂地。我所有天真的梦都碎了一地,我懒得捡起来了。
你总是我的光明,在我彷徨的时候总是在我脑中闪现。
我是一个很羞涩的孩子,那时候我站在舞台上,惶惶不安,眼睛只是为了寻找你的身影。看到你在场下坐着,便觉得出糗了也有你在场。什么都不怕了。
我是一个很怪的孩子,上街的时候精神都不能集中,因为你在身边。过马路的时候,你总是紧紧的拽着我的手。很紧。
我其实想跟你说“我爱你”。可我,好像说不出这么矫情的话呢。只是对着你说了“I love you !”
你在身边就是我的幸福,我好好的在你身边,便也是你的幸福吧!
到现在,那句中文的“我爱你”我仍然不敢说出。