关于幸福的作文:简单幸福_650字
可能有很多人都会觉得幸福很简单,他们会认为有许多种幸福的方式。可幸福其实不简单。
有很多人,每天在工作里奔波。他们时常感到疲倦,劳累,但他们还是得忍住。为了金钱,人们都如此劳累,他们幸福吗?
有些人每天坐在办公室里,时常做做事,一会儿又休息会儿,任务十分轻松。难道他们就很幸福吗?他们每天都被关在办公室里,无法看见外面的美丽缤纷。即使到了周末,也时常坐在家里玩手机。他们仿佛与世隔绝,沉浸在了自己的世界,他们幸福吗?
还有些人,家里十分富裕,不需外出打工,也不要工作。不停的去外面旅游,看风景。他们就很幸福吗?答案是否定的。他们整天不工作,大脑不要思考,手也不用那么不停地动。过不了多久,变成了一个无法自立的人。什么事都需要别人来完成。他们难道幸福吗?
那坐在家里,每天做做家务,清理房间,还每周出去玩一次,这就很幸福吗?我曾经看过一个故事:一个家庭主妇,正向我上面所说,每天过得还算自由。可是,不久以后,她便厌倦了这样的生活。这样的生活,每天都那么枯燥,难道幸福吗?
最好的一类人,是每天无比自由。想做什么做什么,从不受任何人控制,也不会不能自立。很多人都羡慕他们,向往着他们的生活。可他们真如想象中那么幸福吗?他们每天的生活杂乱无章,没有规划。就算早已规划好,不久也会厌倦,又开始杂乱无章。他们时常不知道自己要干嘛,经常想到什么做什么,过一会儿又想做另一件事,总是半途而废。这样的人。是幸福的吗?
幸福其实并没有那么简单,他其实需要你做的十分好。如果幸福很简单,那世界上怎么有忧愁?