幸福的作文
幸福是什么有人觉得幸福是有很多的钱,有人觉得幸福就是可以过上自己想过的生活,有人觉得幸福是可以和自己爱的人在一起。有时我们觉得幸福离我们很远,但是就你不知不觉中幸福已经来了。
校园是一个创造奇迹的地方,它有给我们展现自我的才能的舞台,有足以让我们奔跑的大操场,有让我们朝夕相对的好闺蜜。在学校里我们有不同的社团,不同的节日。在学校每天我们都是课室、宿舍、饭堂三点一线,看上去似乎很平凡和普通,但是在这个不断重复的过程中其实都有很多平淡的幸福。
太阳普照大地,课室传来了朗朗的读书声打开了一天的学习,学校的学习生活又开始了。上课下课,我们的生活看上去就像机器一样每一天重复着在做一样的事,但是每一天在学习都有不一样的惊喜等着我们,体育课上我们用奔跑的身影来书写青春,化学课上我们用有趣的实验描绘生活的奇迹……即使学习是一个很平凡很苦闷的过程,但就是因为这个那么苦闷的过程,让我们学到了很多的知识,从一名懵懂的小孩成长为一个有理想的青年。回头看看它也可以带给我不一样的惊喜,让我们可以在学习中得到那么的快乐,平平淡淡的在学校享受这份宁静和快乐,这就是我平平淡淡的幸福。
每当我每天经过那个熟悉的雕塑“放飞梦想”,有时我会觉得那个雕像好像两个在柔道比赛的两个人,又好像是一个在放飞和平鸽的样子,每一次看到它我都会有不一样的感受。即使它是一个普普通通不会说话的雕塑每天都站在那儿,但是它就是能激发我们内心的小宇宙。平平淡淡的领悟着雕塑带给我启发,这就是我平平淡淡的幸福。
下课了,同学们纷纷冲出了课室,广播那青春的旋律又响起了。男生跑到了篮球场又开始他们的篮球赛,舞者到三人阁用舞蹈舞动人生,学者在图书馆向书籍索取更多的知识,体育生到了运动场开始进行紧张的训练……各自享受着各自的世界,在自己喜欢东西面前做一个平凡的自己,即使很平凡但却有满满的幸福,似乎比成了百万富翁还要幸福,这就是我们平平淡淡的幸福。
红白交织的跑道,朗朗的读书声,活泼的身影,青春的美好,或许就是每一个校园最真实写照。幸福不是用钱来堆积的,如果你愿意带上你那双爱发现美的眼睛去看你的生活,你会恍然大悟原来幸福就你的身旁,因为平平淡淡就是幸福!