我的幸福作文
不知什么时候开始,她陪伴在我的身旁。尽管我是这样的任性,她也总是对我不离不弃。她说,她要化成骑士,永远守护我的幸福。
我从不惧怕困难,因为我知道,即使是天塌下来,也有她为我顶着。她毫不在意她妹妹的身份,就只是这样无声无息地守护着我。
在我独自一人在角落伤心流泪时,她总是为我拭去眼角的泪水,给我一个充满着安全感的肩膀。也许,就因为她的无微不至,所以造就了我的弱不禁风。
享受着初中生活的充实,不免回忆起小学迎考时的点点滴滴。那当真是苦不堪言,但是,还好,有你在。
今日诵读一首《题西林壁》勾起了我的万丈思绪。当日将“题”写成“提”的小姑娘,已不知何去何从。也许也出落的越发美丽细心。
仅有一字之差,却让我保受万般苦难。面对老师一百遍的惩罚,我感到我的心在滴血。我眼泪汪汪的望着老师,想要博取那一点点的同情。但是,立马,我就醒悟了,从老师那狰狞的脸上我看见了‘不可能’三个字。
我失落的离开了办公室。外面,鸟儿叽叽喳喳的叫个不停,似乎都在讥讽我。不知不觉,走带了教室门口。同学们都转过身来看着我,使我感到无比羞愧。
一下课,大家纷纷围着我,追问我发生什么事。我一言不发,感到所有人都充满了敌意。只有她与我心灵相通,为我打发走了那些看热闹的同学,静静的陪我坐着。她从我的只字片语中,明白了事情的原委。
第二节课,不知为什么她也进了办公室,也许一切都来得太突然了。她一路蹦着来到我的面前对我说,“我俩不愧为姐妹,居然犯了一样的错,老师也要罚我抄一百遍。”不知为什么,我的心里舒坦多了,头顶的阴霾也消散了。
漫漫长夜,就这样过去了。我约她一起交给老师,她显得有些犹豫,手里紧紧地攥着那一百首古诗,眼圈仍有挥不去的阴暗。看着她的犹豫,忽然间,我好像一切都懂了。泪水喷涌而出,她依然为我轻轻拭去。
昨日,是她守护着我的幸福,今昔,我愿化作她的骑士,捍卫她的快乐。那些年,我们如影随形,这些年,我们携手相伴,永不分离。