幸福作文
钱,是许多人向往、追求的东西。在有的人眼里,只要有了钱,就能吃得好穿得好,就会有种种的物质享受,就会有一切,因此,也就一定会有幸福。
然而,在日常生活中,难道没有比钱更重要的吗?就是时间。它比钱更重要。为什么说“时间比钱更重要呢?”因为如果你没有了时间就算你有钱有什么用呢?所以这样一说来,时间就比钱更重要了。就算你有成千上万的钱去换一分钟的时间也是换不到的,就算是换一秒钟也换不到。正所谓:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。你在日常生活中有没有听过这一句话:是福不是祸,是祸躲不过。我说在日常生活中,钱多是没有用的。只要你能天天快乐,天天高兴就足够了。如果你家里天天有钱,也不一定是快乐的,只要你一出门,你就不一定会被挨打。说到这里,如果老天爷给你两个答案:A时间,B钱,你会要时间还是要钱?
幸福不是装在钱袋里,幸福是属于那些创造新生活,为祖国奋发努力的人。