幸福作文
如果有天你出现眼前,我不会也不需要流泪,该走的就走吧,就像昨日的爱情,至少我还拥有曾经的美。而在缘分的尽头,只想说声:请你一定要比我幸福。
是什么样的感觉,我不懂。只知道一路走来,我们都在沉默。其实我不要你太多的承诺,只要你能给我一个拥抱就好!常在我的梦里,留不住你的温柔。只有每次醒来,泪水还在淌着。我可以给你无尽的等候,只要你能过得比我幸福就好!
没有你的日子里,生活仍在一成不变的继续着。时间以风一样的速度,轰然的前进着。我却还是那个我,那个淡然的我,那个从不计较成败得失的我,那个面对或悲或喜都一笑置之的我。没有你的岁月中,日子也在千遍一律的重复着。尘世的爱别离苦仍在不断的上演,然而,我却没有了曾经的心悸。如今,我的世界里,无所谓喜不喜欢,无所谓爱是不爱。这样的活着,过着,让我感到很安然。
还记得,我们初相遇,青春正好,风华正茂。你我相视一笑,在你眼底,在我眉梢。让我在往后的岁月里,每当有感慨,就会想起当初的时光。如今,不知道你是如何回忆我,是带着微笑还是很沉默?很想知道,分手以后,有没有谁能让你不再有孤寂?
在爱情里,或许,我是最放不下的那一个,或许,我还没有看透红尘的勇气,亦或是我的心还是太过的执着。可是,我不放弃不是还在坚持什么,也不是还在眷恋什么。我知道,该走的就走,该留的就留,只是我不喜欢没有结局的结局,只是我还不曾认真的对你说过再见,只是我还想在最后的最后,想对你说声:请你一定要比我幸福。
曾经以为,只要每寸土地上有你的气息,我便会长守下去。曾经以为,只要有你的地方,便是我幸福的天堂。曾经以为,我会为你改变一切的一切,哪怕是因为一个人才爱上一座城。直到最后的最后,我才发现是自己错误的以为了,繁华不属于我,也不适合我。半城烟沙的城市不过是我暂停的驿站,看过了纷纷扰扰,经过了起起落落,忽然对小桥流水的乡村有了迫切的向往。然而,对你,我唯一的心愿便是希望你过得比我幸福。
平淡的生活,我过得很幸福,我不知道这种幸福属于哪种,也不知道这种幸福源于哪里,但我心中却有一种莫明的满足。没有了你,我,也就没有了大悲大喜。没有了你,心,也就可以尘埃落定。也许,人都有自己的私心吧?我不想再因为你的难过而难受,我希望你会比我更幸福。如此一来,我就不会再有悲伤了。自从分手后,我放开了些,看淡了些,心境也看开了些,只是请原谅,不变的依旧是对你深深的挂牵。
明明知道分开后的想念是最不应该的。可是,你知道的,我一向粗心。正如我们一开始,我就全心的投入了自己的全部。而今,我竟然不知是以怎样的一种身份来惦记你。走出了彼此的生命,或许,你我便是最熟悉的陌生人。熟悉也好,陌生也罢,若是可以,我愿意作为你生命里的一个过客,站在朋友的角度上为你而祝福。
只要你比我幸福,哪怕若干年后,我们于世界的某个角落重逢,你目不斜视的与我擦肩,我直径向前的与你错过。也许,我会忍不住的回头,凝望着你渐行渐远的背影,对自己说:那个人,我曾经爱过。随后,笑着哭了。除此以外,不变的还是希望你过得比我幸福!尽管,眼睛夜夜为你下着雨,心却时时为你打着伞,谁让你是我最在乎的人。就算人间有风情万种,我依然情有独钟。就算给不了幸福的完整,只要你过得比我幸福就好。
我想,没有认真说过再见的人,就真的会再也不见了。所以,我认真的对你说声:再见,再见了!只要你比我幸福,这是你唯一能为我做的。