幸福的作文300字
小熊从小到大都在爸爸妈妈身边,爸爸妈妈给了他很多的关爱,小熊觉得自己特别幸福,一点儿都不像图书上的三毛。从小没有母爱,也没有亲人,流浪街头。有一天小熊忘了自己的生日,他从学校回来的时候,他的爸爸妈妈给了他一个很大的惊喜。小熊问:“今天是谁的生日呀?桌上还放了个大蛋糕,还有我最爱吃的肯德基”爸爸妈妈同声奇怪的问:“今天是你的生日呀!你怎忘了自己的生日?!!!”小熊奇怪的问:“哦,是吗?今天真是我的生日?”爸爸妈妈又同声说:“今天真是你的生日,是千真万确呀!不信你就算一算。”
小熊扳扳手指头,算了算。小熊高兴的说:“哇,今天真是我的生日哦。”然后,爸爸妈妈对小熊说:“生日快乐。”点燃了蜡烛,叫小熊许了一个愿望。而后,大家高兴的吃过生日蛋糕。直到小熊睡觉的时候,小熊一直睁着眼睛,在想三毛如果有爸爸妈妈在身边那就好了。每年的生日都会跟我今天一样快乐。小熊想着想着就睡着了,慢慢的进入了梦乡。