幸福的作文300字
幸福不是你走在大街上,晃着膀子,东张西望就能找到的。在悄悄降低幸福标准后,得到它并好好收藏起来,这样,在你的一生中将会得到满满一袋的幸福。
在你饥渴时,拥有了一杯果汁和一块巧克力蛋糕。慢着,朋友,请让巧克力的醇美慢慢溶化在你的唇齿舌间,让果汁的酸甜留在你每个细胞,现在你幸福吗?
从你舒心的笑容里,我得到了肯定答案。那么,请将这一刻永远铭记,这是你得到的小小幸福,这是你将收藏于心的幸福。在你苦闷无助时,拥有了朋友轻轻递过来的一只手和一个简单的微笑。
它瞬息排解了你心中的忧郁和沉重,取而代之的是种叫幸福的东西,对吗?是的,从你炽热而又坚定的眼神里,我知道你又收藏了一个点滴间的幸福。
课堂上的发言赢得了满堂喝彩,这是你的幸福;伙伴茫然时第一个想你,这也是你的幸福。
将物质和幸福放在天平两边,即使在物质这边放入更多更多的香车宝马,功名利禄,你会发现天平永远会沉在幸福一端。
得到幸福,是人心灵的升华。只有懂得品味感受,懂得细心收藏,才会真正得到你想要的幸福。