幸福的作文300字
“周迪,离电脑太近了!远一点,会近视的!”“不许玩这个游戏!会入迷的!”“啊,知道了知道了!烦死了!”玩个电脑,大人还要在耳边这个那个唠叨个没完,真烦。要是有一天,大人们都不回家,把我们安顿好后就出去了,我一个人在家,洗完澡,开着空调无忧无虑地通宵玩电脑,那叫一个爽啊!
玩电脑前,我为了避免还没到12点我就先困着了,我早早地喝了杯咖啡,让咖啡在后半夜发挥作用,给我提提神。啊,我可以想玩什么就玩什么,跟同学聊qq聊什么都可以,也不会再怕大人看到;我还可以唱卡拉ok,把音响开到最大,要是邻居有反应,马上把音响关掉,不理敲门声,当我不在家。
离电脑再近都没关系,反正也就一天。我还要玩通宵,练级练到手软。哈哈!肚子饿了还可以拿出零食,我边打边吃,电脑桌前面吃成一座“山”也没关系,除非遮住视线了,没办法,要理掉……
以上只是我关于幸福玩电脑的幻想,每次破坏我幸福的就是老爸,他要是看见我11点还在玩电脑,哎呀,我就玩完了,不被他骂死才怪。