幸福的作文300字
早晨,伸个懒腰,看到外面蔚蓝的天空,看到火红的太阳依旧升起,不应该感到幸福——天还是那样蓝,太阳还是那样红吗?
早晨,看到亲爱的父母,养育我们的父母,不应该感到幸福——我们拥有这么爱我们的爸爸妈妈吗?
早晨,闻到饭菜的鲜香,感受到家的温馨,不应该感到幸福——我们拥有着灵敏的嗅觉,不但可以闻到饭菜的美味,更可以闻到家的感觉吗?
早晨,看到路上人来人往,车水马龙,不应该感到庆幸——我们一样幸福吗?
早晨,来到校园,听到教室里传来的朗朗读书声不应该感到幸福——我们得到了最好的教育吗?
早晨,看到窗台上的花儿,不应该感到幸福——它正在用娇小的身躯,为我们祛除一丝劳累和烦闷吗?
早晨,看到窗外的那棵大杨树,不应该感到幸福——它还在守护我们吗?
幸福,就是这样,绚丽多姿,五彩缤纷,妙不可言。
幸福,像个可爱的小天使,带给人们快乐。
幸福,又像个调皮的小精灵,总是喜欢和人们玩捉迷藏,总是让人找不到它。
但是,只要你愿意寻找,幸福,就一定在你身旁。