幸福的作文300字
你问我最喜欢哪里?我会毫不犹豫地回答:我的小区!
一走进小区,映入眼帘的是一个喷水池,灌木丛围绕着水池,好像是一个大蛋糕,而水柱像蛋糕的蜡烛,走近一看,一种凉爽的感觉迎面而来。有人伸进手去,这种感觉沁人心脾。有的兴奋地跳起来,迎面而来。有人伸进手去,这种感觉沁人心脾。有的兴奋地跳起来,称赞喷泉的美,还有的小孩在水池里戏水玩耍。
再往里走,便到了林荫小道。两旁的大树为人民遮挡风雨,绿树成荫,像是两旁站岗的卫兵。一阵风吹来,树发出“沙沙”的声音,道路上的车辆来来往往,川流不息。阳光洒在树叶上,使树叶在阳光下绿油油,过往的人纷纷称赞。
再往里走,就到了健身广场,里面的健身器材应有尽有。老人们在跳扇子舞,扇子在窜翩翩起舞,好像一只只蝴蝶在空中飞舞,老人的脸上洋溢着灿烂的笑容,像一朵朵绽开的百合花;小孩子也开心地玩滑滑梯。小孩脸上露出顽皮的笑脸,乐此不疲地玩着滑滑梯,小孩的笑脸像一个滑稽的小丑;妇女在锻炼,她们的辫子在风中一摇一晃的,像两个彩带在头上飘舞。
我们的小区是那么美好,那么温馨,那么快乐,那么热闹。在这美丽的小区里,我感觉到了无限的快乐、无限的幸福、无限的温馨。