幸福的作文300字
同学们,你们知道幸福是什么吗?幸福是喜悦、团结、健康、和睦!
我很幸福,因为我有一个完美的家庭。爸爸、妈妈还有一个可爱的小妹妹。爸爸妈妈都很疼爱我,还有我身边的奶奶、爷爷、姑姑、姥姥、舅舅等等。
虽然爸妈工作很忙,赚钱很辛苦,但是他们仍然能满足我的要求,学校需要买什么或有什么活动,她们都能抽出时间积极配合,每天早晚接送我上学,回家总能有我爱吃的晚饭,晚上还帮我辅导功课,然后甜甜美美的睡觉了。
周末,爸爸给我报了英语补习班,为的是让我基础更扎实,更出人头地。虽然我的家庭经济条件不算很富有,但爸爸尽最大努力为我选了一所最好的学校:济宁外国语学校。从小让我在这么好的环境中长大,妈妈说她们都没有文化,不能再耽误我了。
在学校,老师们都很热情,负责任。同学们都互相帮助,共同成长,我就是在这样的大家庭和小家庭中茁壮成长,感觉自己无比幸福!
相信你们也一定很幸福吧!