幸福的作文300字
如今这个社会,无论你喜不喜欢上学是少不了的,忙忙碌碌的上学生活后,又是工作又是新一轮的早出晚归,以至于家人都成了陌生人一样,请问这样的幸福生活在哪里?
现在的社会,让我们变成了生活的工具,一味的追求财富,追求荣誉而失去了真正的幸福。
知足常乐,对生活我们不应过分的追求。有这样一个故事有一个渔民无意间获得了一颗大的珍珠可惜的是这颗珍珠上面有一个瑕疵移民对此很不满意,便磨去了一层皮结果那个瑕疵还在于是渔民便继续磨,等到瑕疵消失了那颗珍珠也就么完了。
其实生活中我们在追求幸福的过程中失去了幸福在追求完美的过程中变得一无所有,真正的幸福不问出处,不分贵贱,小人物有小人物的幸福,岂能是那些名贵的物质所能左右的这样的幸福福的才能算真正的幸福,这样的生活方式才可以使人感受到最大的幸福。
所以说普通才是最幸福的。