幸福的作文300字
生活就是这样的平凡,我们每天疲于奔命为的是什么?我们每天都活在痛苦和劳累当中,难道我们就是为了拿少得可怜的一点工资吗?我们其实对生活应抱着一份积极向上的态度来对待,我们活着的真正的目的是为了享受生命,享受生命对我们的恩赐和给予。我应该感谢上帝为我们创造了世界上的万物,我们活在世界上,其实是为了能够使自己得到快乐和幸福,而快乐而幸福不一定非得建在金钱的基础上才能够拥有,其实我们应该活的有质量我们应该活的快乐。
平凡的一生又何尝不好只不过人们总是贪婪的,我们不干这样平凡下去,有这样一句话:“人们总是在追求尽善尽美却遗忘了幸福的真谛”其实完美不一定就幸福,英国查尔斯王子当年和戴安娜王妃结婚时,堪称是爱情童话,可是当时在别人眼里是多么幸福的一对夫妇,现在也今非昔比了,戴安娜王妃也香消玉损了,事实证明完美不一定就能够拥有幸福我们应该记住这么一点人不是为了别人而活,而是为了自己,无论干什么事情只要自己不违背自己的做人原则和社会准则就可以坚持下去,每一个人都有自己的信仰和人生的方向,如果自己认为是对的一定要沿着自己的前进目标坚持下去,这样我们才有可能获得幸福和成功!