有你真的很幸福作文550字
我的生活里总有阳光,因此我从不感到孤独。因为我知道,你就是那太阳。
初阳东升,晨光熹微。
我推开盖在身上那厚厚的被子,情不自禁地伸了个懒腰,还没从刚刚的倦意中缓过神来的我快速地穿好衣服,走出卧室,想伸手摸一摸裤兜取暖,却发现把裤子穿反了,妹妹笑得捂住了嘴,我只好尴尬地揉了揉我那“狗窝”似的头发。“叮咚”熟悉的声音响起,我转身拿起放在桌子上的手机,习惯地打开QQ,果然是你发来的问候。虽然我俩不常见面,但那每日不变的问候,让我觉得你还在我身边。
思绪推前。
我俩认识,只因为是单纯的小学同学,每次放学都会一起回家。最喜欢你的笑容。你总爱笑,不知是我把你逗笑,还是你本来就爱笑。还记得六年级的某一节体育课,我和我们班的男生打球正打得兴致时,我们年级二班的一群人来“踢馆子”,要和我们来一场篮球比赛,二话不说我们就开始干起来了,当时我也算是主力干将,抢到球就投篮,有时候误打误撞地投进了,你便在一旁为我加油,不经意间,我瞟到了你的脸,你是在笑吧?对,你就是在笑,那笑容让我无法忘记,它仿佛是一朵含苞的花,正在我心中绽放。
现在,你与我疏远了,我们在两所相隔甚远的中学就读,那问候的意义也随之而改变。
我嘴里哼着那曲我们常听的小调,手里握着手机,思绪到了现在,不禁叹了口气,曾经的美好已经过去,那快乐的日子希望你不要忘记,毕竟,有你,我的生活也会绚烂多彩。
孤寂人生,只有你能倾听我心中的清音;望眼未来,只有你能领略我眼中的精彩。山青青,水盈盈,人生得一知己足矣!
人缺少了阳光,就会处于黑暗的环境,你是太阳呢!所以,我生怕会失去你。
有你,真的很幸福!