有你真的很幸福作文550字
你,是夏夜星空的点点繁星;你,是世上万物的爱的化身;你,是生命之中不可磨灭的烙印……有你,真的很幸福!
温情巧克力:
清晨,我正要急匆匆地赶去上学,外婆拦住我,“给,吃一块补充能量”,只见她往我手里塞了一块巧克力,“今天也要加油,好好学习!”我拆开了包装,咬了一口巧克力,浓浓的甜味萦绕心间,丝丝醇滑的香味满含在外婆温情的笑容中。她摸摸我的头,我不经意发现外婆发中已有几根隐约的银丝,脸上也有了细小的皱纹。我相信,巧克力在此时此刻应该是世界上最美味的东西了吧。我亲爱的外婆,有你,真的很幸福!
魔力矿泉水:
上完体育课,大滴的汗珠随着脸颊流了下来,我口干舌燥周身疲乏,就在此时,同学小跑着过来,给了我一瓶矿泉水。“喝吧!这可是加了魔咒的哦,它的咒语叫我是运动健揩!”看着笑魇如花的你,我身体的疲惫顿时烟消云散,将水一股脑儿都喝了下去,颇为沁人心脾。唇齿间流淌着沁凉的滋味。一瓶普通的矿泉水,却饱含了君子之交那珍贵的友谊,这友谊永恒地印在你我心中。我亲爱的同学,有你,真的很幸福!
爱心小毛巾:
放学回家后,妈妈拿来一块蓝色的小毛巾,“快去洗把脸,瞧你,都快成小花猫了!”我接过绣着“V”字样的毛巾,它代表胜利,满含妈妈对我的祝福。望着妈妈那眼底里满满的爱意,我不禁一股感动之情荡漾心间,温暖的毛巾抚过脸颊,分外舒适。多少日日夜夜,妈妈陪我一同走过学习之路,每一次成功,每一次挫折,妈妈都为我欣喜,给我鼓励……我亲爱的妈妈,有你,真的很幸福!
常言道:“陪伴是最长情的告白!”,”谁言寸草心,报得三春晖!”。感恩一路有你们,给予我全世界最美好的慰藉,让我与这世界温暖相拥。有你,真的很幸福!