幸福的味道作文300字
幸福的味道是什么呢?是花儿沁人心脾的香味?是浩瀚书海的馨香?是看夕阳归落快乐心情? 我们思考,我们寻找。
幸福是像一颗棒棒糖甜甜蜜蜜。爸爸妈妈在生活中无微不至的关爱,教师任劳任怨的亲切教诲,同学间相互帮助互相关心。幸福像一阵春风一样抚摸着我们,像一首乐曲一样愉悦着我们,像拥抱一样温暖着我们。幸福就是这样,陪伴在我们身边,直到永远。
幸福像书籍墨香一样历久弥新。我觉得幸福是可以享受书的梦乡。其实一个人的快乐不是玩,不是吃,不是喝,是能在一个安静的地方好好享受书的乐趣。我相信,如果你是平时为生活劳碌,你可以在书中去体验一下大自然的宁静,去饱览一下祖国的大好河山,去呼吸清新的空气,聆听鸟儿的歌唱。沉浸在书香中,徜徉在文字中,你就会感受到那份幸福。
幸福像一颗橄榄有点苦涩。幸福是需要自己努力的,要用自己的双手去创造的。劳动的过程是艰辛的,农民种地付出汗水,汗水换来硕果累累。建筑工人修建房屋,用自己的双手建起楼房一幢幢。学生要取得成绩,也要付出劳动,勤奋换来知识能力。
幸福就像空气一样,弥漫在我们周围,时时刻刻享受着它。