关于幸福的作文
幸福是一个充满神秘的词汇,看起来遥不可及。有人说幸福是拥有金山银山,还有人说幸福是得到万人崇拜。而我却有着自己对“幸福”的理解……
记得那是一次重大考试前的模拟卷,相当于“摸底”,这次考多少就大概代表着大考的多少了。
所说考试之前我也做了相关准备,但当天状态不佳,考了个超低分,,结果还是令人大失所望。
手里拿着卷子,心里七上八下,眼睛看着我那可怜的“这么点儿分”,脚步挪动在回家的路上,感觉天灰沉沉的。
终于,我像瘪了的气球,慢吞吞地走到了家里,妈妈见我这个样子,连忙问:“怎么了?”我叹了口气,把手里的卷子交给了她,心想:唉,完了,“暴风雨”要来了,干脆,我像高尔基那样“让暴风雨来的更猛烈些吧”……
本以为“末日”到了,可没成想老妈不但没怪我,还安慰我下次努力,别多想了。说完,老妈还给我倒了一杯热牛奶,顿时我觉得一股暖流流在我身上,十分温暖……
看到这,你一定知道了幸福在我心中的定义了关心别人或被别人关心,也只有这样才能让这个社会处处充满爱!