这就是幸福作文
幸福是一种拥有,拥有爱,被爱笼罩母亲的爱无声的来到我身边,有不知不觉的融入了我的生活,拥有了母爱就是拥有了幸福的表现......记得那是一个寒冷的冬天,北风呼啸,大雪纷飞,凛冽的寒风穿心刺骨,我独自一人走在回家的路上,街上的店门都关了,淡淡的月光映出我长长的影子,陪伴我的只有这黑黑的影子,我像个孤儿似的在等待些什么,偶尔看到一家三口有说有笑地在我身边走过,顿时心中就多了些酸酸的感觉狂风还在呼啸着,迎面扑来的雪花无情地打在我的脸上,我的鼻子被冻得通红,似乎无法呼吸有了这种感受,让我感受到了严冬的寒意我紧了紧围巾,加快了回家的步子雪花散落在地上,形成了一条长长的"银河借着灯光,我望见了远处的路灯下站着一个人我心中有些发慌,但更多的是恐惧,心想会是谁呢?怎么会在寒冷的夜晚一个人站在路灯下呢?会不会是坏人啊...便不敢再往下想了渐渐的走进她的身边,一个熟悉的身影渐渐的展现在我的眼前,一点点的靠近,那人竟然是妈妈,原来是在等我,看见了我,向我招了招手,还向我这边跑来."一定冻坏了吧!'他急切的问,然后哈哈了哈手,捂在了我的脸上,捂了一会,妈妈就要把外套脱下来该我穿,我连忙阻止她,说:"妈,还是你穿吧,我穿的够暖了,再穿的就要成棕子了.'妈妈的嘴角露出了一丝微笑,然后把我搂在了怀里顿时,为一股暖流流遍了我的全身我被母爱包裹着,温暖着寂寞,寒冷,恐惧一下子都融化在了这无边无际的母爱中了妈妈搂着我回家,洁白的雪地上留下了两个人的影子风再大,雪再大我也不会再怕了,因为我被母爱笼罩着,被幸福包裹着雪地里,两个人的身影渐渐消失,却留下了母爱与幸福。