这就是幸福作文
秋风飒爽,银杏渐黄,鸟儿从树枝头扑腾起翅膀,掉落的羽毛与落叶一起归根于土。闭上眼,轻叹一声,这就是幸福。
每当清晨,第一缕阳光从窗外硬生生地挤进人们的梦乡时,“咚咚”的敲门声总会准时响起。“丁子洁,起床啦,都六点了!”“哦”被窝里的我懒懒地应了一声,揉揉眼睛,伸个懒腰,一看闹钟才五点五十五分,又倒下去接着睡。
“啪啪啪”“碰”“老妈,我的校服呢!”“老爸,早饭好了没有!”一个披头散发的“疯子”从房间里往外跑,把房门往背后一摔后又急忙往楼梯口跑去,向楼下正忙碌的爸爸妈妈喊到。
这样的情景几乎每天都要发生,谁叫我总是那么懒,想在床上多躲会儿呢?
“怎么又喝粥啊!老妈你知不知道这东西吃不饱啊!”对于我的抱怨,老妈早就习以为常,慢悠悠地说:“现在七点二十了。”于是接下来,厨房里只剩下我拼命咀嚼的声音。
到了学校,好不容易熬过一个上午,我早就饿得前胸贴后背,下课铃一打,我以百米冲刺的速度向食堂奔去,那速度,绝对比刘翔快。
不过还别说,学校的午餐还是很丰富的,每天我光吃肉就能吃饱。吃饭之前,我总喜欢把冰冷的手往老爸脖子上一放,然后老爸总会吸一口冷气,“哎呀”一声,然后帮我搓手。
我很挑食,不喜欢吃蔬菜,每次老爸都会在耳边唠叨:“这萝卜很好吃的,这青菜又没有农药,这大白菜就这么浪费了。”不时还会吓唬我说:“下次再不吃素菜就不给你打荤菜了”可每次我碗里的肉都不比别人少。
周末,我作业有不懂的,老爸都会不厌其烦地讲给我听,作业做完了,老妈又总会带我出去玩,还给我买很多好吃的。
其实幸福对我来说真的很简单,现在,我就幸福着 ……
这就在是幸福。