幸福在哪里作文400字
“幸福在哪里呀,幸福在哪里……”我伏在桌前,轻轻的哼着“幸福在哪里呢?”
幸福就像一只小精灵,它飘呀飘,飘到了世界各地,给人们带来了幸福。
幸福小精灵藏在妈妈的眼睛里。每一次我去上学,妈妈总会伏在窗前,看着我的背影一点一点的消失。每一次傍晚,我已经睡着了,妈妈为我关掉灯却不肯离开我的房间,妈妈一直用眼睛注视着我,等到看够了,看得安心了,才肯走出我的房间。
幸福小精灵还藏在妈妈的叮嘱里,每一次上学前,妈妈都会对我说一句:“冯紫萱,上课要好好听讲,没有听懂的知识一定要问老师,还有放学后要马上回家,不要让妈妈担心啊!”每一次到了晚上,妈妈都会对我说:“冯紫萱,要加油啊,快点把作业做完,不然又没有多少时间睡觉了。”妈妈她是为了我,才让她变老的啊!
幸福就在我的身边,只要我留心去观察,我能发现幸福在哪里,看!我已经发现了妈妈给我的幸福,我相信,我肯定还能发现更多的幸福的!
“幸福在哪里呀,幸福在哪里……”我还是伏在桌前,轻轻的哼着“幸福在哪里”,现在我快乐一点了,因为我发现了妈妈给我的幸福。