幸福在哪里作文400字
幸福在哪里?
我怎么找不到?有许多人都这么问,而我这样回答:“其实幸福就在我们身边,只是你没有发现。” 幸福在哪里?幸福就是妈妈对你的关爱,记得那天晚上,我发烧了。妈妈连忙把我送到了医院,在医院,医生说我着凉了,并说我要去打针,过了一会,年轻的护士阿姨就给我插上了针管,妈妈不停的安慰我,还在身边问我想吃什么、想喝什么?这让我倍感幸福。
幸福在哪里?幸福就是老师对我们的关爱,那天,老师教我们如何分辨“辛”和“幸”这两个字,就费劲心机的给我们讲;要想得到幸福,就要先种地,有地就有土,所以“幸”子就是土在上,而辛苦当然就是土在下。后来,我们全班才知道,原来那天晚上老师查阅了很多知识,再这么说。收获到了知识,我没感受到幸福。 幸福在哪里?幸福就是同学们互相帮助。那次,我们班在运动会上没有取得好成绩,但是同学没却互相鼓励自己,这与是一种幸福的方式。 幸福在哪里,幸福其实就在我们身边,只是我们没有发现,父母的一次关爱,老师对我们的关怀,同学没互相关心。
照顾,其实都是表达爱的一种方式。