幸福是什么,幸福就在我们身边,可能你的爸爸妈妈给予的一个吻,就会成为你的一种幸福;可能同学给予你的帮助也是一种幸福,可能你觉得老师有一次夸奖你的作业,也可能成为一种幸福,可是我的幸福,就是在这个五二大家庭中得到的关爱和帮助。
记得前几天,我是跳高项目。我和徐佳忆在练,我先练了一会跳远,觉得练得不错了的时候,我又想去练练跳高,同学们都在努力的跳,可是,并没有人跳到0.85。其实,我和徐佳忆在一起比赛是很有压力的,因为,我毕竟经验有限,徐佳忆去年还是全年级第二,当然很厉害。可是,我觉得我也想要超越她,我就跃跃欲试的跳了。徐佳忆鼓励我,让我好好的跳,一定能跳过去,虽然我跳了很多次,但仍然没有过去,但我收获了同学们的鼓励,所以我很开心。突然,徐佳忆的一次跳高跳过了0.9,这简直是一个奇迹!明明昨天她还连0.85都跳不过去,今天,就突然增长了五厘米还多。那个老师觉得她特别厉害,每次都让她跳,我们都没有了练习时间。不过,虽然是这样,徐佳忆还是鼓励我想让我进步,这让我十分感动!
其实,同学之间的这种爱,这种友情,何尝不是一种幸福?