幸福在哪里作文500字
又是好久没有像这样安静的坐下来写字了。也许,愈是痛苦,愈是无言。知晓自己的情绪是越来越悲观的。但还要在人前背着一副躯壳!强颜欢笑!
命运太过强大,常常被追逐的无处可逃。而我只是世间一粒尘埃,谁又逃得了被风吹走的那一刻?生活赋予自己的,似乎永远是最牛角的那段艰难道路。而我却渺小的无力选择。无力改变。
都说无论幸福忧伤,活着就应该好好的生活,不是吗,
我应该是要让自己快乐,幸福的吧。
可是幸福在哪里?抑或,某天含笑天堂便是幸福了吧。心底的悲凉,仿佛染了墨,慢慢散开,一片漆黑。无休无止。只有我自己知道,内心是何等的渴望静如止水却又是何等的艰难。如果可以,我想知道,那些痛苦还要多久,还要多长,可以让我心里有个底。所有的挫折都是养料吗?人究竟会在磨砺中变得更坚强,还是不堪一击?找不到任何印证的痕迹!
一些话,适合安慰别人,却无法安慰自己。很想找一个人把所有的事情都一吐为快,可是然后呢,问题仍在。世上最犀利的人言仍抵不过内心的愁苦。都是无能为力的人,谁又真正帮得了谁? 许多时候,自己内心的感受,所遭受的种种,只有自己明白。有些事,始终是孤立无援,需要独自承担的。
深呼吸。努力,告诉自己要坚强。现在的自己,只有鼓足勇气走下去。给自己一点希望,
希望结局百转千回, 终是温暖。