那一个夏天,你在炎炎烈日下走近我,带着深情,也带来了一份浓浓的温馨,在我的心里系上了浪漫情结;清清的山风有你的问候,每当风儿轻轻吹过脸颊,我就能感受到你的温情,那暖暖的和风仿佛吹进了我的心里,让我的心也开始荡漾起来;翠绿的小草记录着你的深情,每一枚叶片上饱满的绿总在不知不觉中震撼着我的心;两行足迹丈量着我们的心路历程,足印书写着我们的心事,把动人的故事收藏在那远离人群的地方。
那样的日子,是写就幸福的日子,那样的时光浓溢着醉人的芬芳,那样的时候可以忘记烦恼、忘记忧愁,忘记所有的不开心、不快乐。
我喜欢上了清晨树荫下等你的期盼,我喜欢与你坐在阳光下轻描淡写的闲谈,我喜欢黄昏里夕阳下的慢步,喜欢与你在夜色里数星星的快乐。
如今,你成了生命里的遥远,梦里只有曾经相伴的时光和那些定格的画面陪伴着我,在秋雨绵绵的深夜,聆听雨滴的声音,呼吸着潮湿的空气想你,心,依然感觉着你的温度。
好想,再与你相约,一起去感受我们的清晨、黄昏和夜幕,一起享受我们的青草、绿树和鲜花,一起去品味我们的呢喃、轻歌和漫舞。
你的眼睛藏着一抹火花,点燃了我心里早已经熄灭了的炉膛,那一朵跳曳的火花,是我们一起跳动的心脏,咚咚的起伏里博动着同一个音符,爱的旋律是永恒的话题,那些梦里的幸福是我一生永恒的回忆。