在幸福中成长作文
幸福是什么?幸福为何物?一家人在步行街散步,这是幸福吗?和爸爸妈妈一齐外出旅游,这是幸福吗?和兄弟姐妹们一齐欢乐的成长,这是幸福吗?和同学们一天天共同提高,这是幸福吗?…没错,这一切的一切都是幸福。我的记忆提醒我,我无时无刻不在幸福中成长!
记得小时候的我很调皮,有一次我在床上玩,不细心摔下床,额头碰到柜子边上,额角裂开了一个大口子,血流如柱。妈妈立刻跑来抱起我就往医院跑,不明白过了多久到了医院,过了一会儿我就被推进了手术室。爸爸在单位加班也立刻跑到医院在手术室外和妈妈,爷爷奶奶姑爹姑妈们焦急的等待。等我从手术室出来,看到的竟是每一个人释然的微笑。每当我想起这些就有一种莫名的感觉涌上心口,我的眼眶就会渐渐的湿润!那是幸福的泪水!
幸福是满足,是一点一滴的小事!从我们的衣食住行就能体现我们身处幸福中!从自我做完作业后,妈妈送来的热牛奶中就能体现!从自我失败后,爸爸一句鼓励的话语就能体现!从一个眼神,一个动作!一句鼓励的话语就能体现我们身处幸福中!
对我而言,幸福,是我忠诚的伴侣!幸福就如那一轮美丽的落日,温暖着我!让我从不感到孤独无援;幸福又如那甘甜的雨露,滋润着我,让我拥有战胜困难的勇气;幸福还如一面镜子,提醒着我,让我不断完善自我……
我很幸福,因为我在幸福中成长!