感到幸福作文
雪地里也藏着幸福我本来是不相信的,但是经过了那次滑雪事件后,使我坚信,雪地里也藏着幸福.
记得,那事一年前的冬天,爸爸的单位搞活动,去天津的滑雪场里滑雪到了那天, 我兴高采烈的坐在位子上谈论着,高兴到了极点.
到 了滑雪场,戴上了滑雪板,拿起手杖,向一个地比较缓的最高点进发。“本小姐要以最优美的动作滑下去!”我带着傲气宣布道。“哎吆,我的妈妈吆!”我痛苦的 叫道,“哎”本来是想以最优美的动作滑去的,可是却摔了个会脚朝天,爸爸看到我那可笑的样子,把我扶了起来,教我滑雪的动作;“身子前倾,把手杖插进雪里 推动滑雪板前进”。我听了以后,大叫道;“我再也不滑雪了,痛死了我了”。“不要灰心嘛,你是可以的,你只要动作标准,再加上一些信心,一定会成功的”! “好吧,我在练一练”。我有些不情愿的嘟囔着,过了一会,爸爸见我练得差不多了,便对我说;“我们坐缆车到最高点下来”,“嗯”
到了最最高点,爸爸又对我说;“我先滑下去”“好的”。说着爸爸就“嗖”的滑了下去,由于我也想赶紧体验那种飞的感觉,没过一会 ,我也“嗖”的滑下去,渐渐地我接近了终点,我看见远处,还没有停稳的爸爸回过头来,看看我是否安全。
回头看望,耐心的教我,这两个小小的举动,让我感到幸福,也让我坚信;雪地里也藏着幸福。