幸福在哪里的作文400字
幸福在哪里呀?幸福在哪里!幸福就在快快乐乐的生活里:幸福在哪里呀?幸福在哪里!幸福就在令人满足的生活里;幸福在哪里呀?幸福在哪里!幸福就默默的在我的身边里。
在这个令人神往的秋天里,我可爱的弟弟出生了,红艳艳的嘴巴红的透亮,炯炯有神的大眼睛像极了我,一会哭闹一会哈笑,甚是可爱!而自从他出生后,父母的精力全对着他了。从前没有他时,父母先看我,现在,第一个看他,还一边叫:“宝宝,宝宝。”“旺仔小馒头”是大家儿时的美好回忆,这次家里买了一罐,我和弟弟都爱吃,而只剩下一点点了时,母亲却让我别吃了,让给弟弟。
夜晚降临了,我在厨房准备跳20下,我深吸了一口气,甩动手臂,“嘣”的一下,我的大拇指正好甩在了柜子的尖角处,一瞬间,疼痛感从指间流到了脑海里,我不停回想着这一刻,声音一下子从喉咙里发出。爸爸听见了声音,放下了弟弟,跑来探个究竟,他小心翼翼的用碘酒擦,在不停问我:“还疼吗?”叮嘱我不要撕下创口贴,要保养好!别遇水!我的心像巧克力一般慢慢融化了,豆大般的泪水从眼睛里尽不出流了出来。
幸福其实就在我们的身边里,只是没有刻意的注意它,没有去寻找它,没有发现它,没有想到它罢了。