幸福的作文500字
人生路途,苦恼已多。却各自有各自的梦。人生就是为了向那梦中的地方去,不管是什么。
落叶归根是叶的梦想,而它长在树上的则是筑梦过程,当它落下的一瞬间便是筑梦路上。
我也有一个梦,它闪烁着耀眼的光芒,温暖存在我心中。我想要得到它,可它的热度一次又一次灼伤了我。我张开翅膀,用怀抱改变它的温度,可似乎更加遥不可及了。
我独自走在学校的操场边缘,有人在看我,可是我一点都不在乎,在今后的道路上,他们会与我无关,也不会对我有什么坏处,我根本不有在意他们的眼光。以后的日子我自己走,独自过,做自己心中最好的自己便是筑梦的第一步。
当你失败时,那不是你放弃了梦想,更不是梦想放弃了你,而是你选择了一条自以为是小径实则布满荆棘的,更加远的路。所以你一定要加快步伐,把拉下的路找机会补上去,这样你的道路上会出现一个警示,让你记住它,不忘记它,并不在同一个地失败两次。梦想之路加长了并不可怕,只怕你会一而再再而三的加长它,我们要学会减少它,才会在未来一天中抵达终点,永远结束它。
当你成功时,那不是你实现了愿望,不过你的道路的确会减少,因为你走的真正的小径。你的路程短了,便利梦想跟进一步,慢慢的,你不再是你自己,而是更好的自己了。
我们追梦的路上必不可少的便是信念,信念是一种巨大的无坚不摧的力量。不管是顺境还 是逆境,信念会为你带来平波的力量,让你为美好的生活而奋斗。人生就像一条布满荆棘的路,在这条路上你可能会遍体鳞伤,又一败涂地;也可能是你发现前途一片光明。但从中你会慢慢学会了坚强,自立与不放弃。
你不一定会实现梦想,但会离梦想更进一步,而且筑梦路上的点点滴滴真的很精彩。最终你会走向幸福的尽头,幸福的彼岸,不管它是不是你的梦想。