幸福的作文
每个人都有一个家,而且他也很爱自己的家,因此我也不例外。家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满勇气和自信,从失败中振作来。
在我成长的环境中,有令我开心的一面,也有令我悲伤的一面。在家里我最喜欢我的房间,房间里有一个大大的书架、一张不大不小的床、一张写字桌、一台电脑......我每天在写字桌上写作业,在床上睡觉,有时感到累了就可以坐在电脑前玩会游戏放松放松,让工作多时的大脑松懈下来,有空时翻翻书柜看看书。房间里每一物都是陪伴着我成长,陪伴着我度过喜怒哀乐的好“伙伴。”
我爱我的家,爱家里的每一位成员,我的爸爸是一位普通的农民工,记得去年放暑假时班主任老师让我们买《四大名著》,听同学说买《四大名著》要用很多钱才能买到。我没敢跟爸爸说,因为我爸爸是个很节的人。但是妈妈把这件事告诉了爸爸。爸爸二话没说,骑着电动车,带我去新华书店。我一看价呆住了:一本就要五十多元,四本就要...正当我犹豫不决时,爸爸有点不耐烦了:“该买就买,磨蹭什么?”回来的路上,我抱着书想:我的爸爸真了不起!
也许,你的爸爸有很多钱给你;也许,你的爸爸有许多时间陪你;但是,我还爱我的爸爸。
妈妈的爱表达方式有很多种,为你洗衣服、做饭,把你当小皇帝、小公主一样供着,可是很多人都认为是理所当让的,例如我吧,在家里,我可是名副其实的小皇帝。不会做饭不说,连扫地我到扫不干净。但是我妈妈从来不说我。
我终于明白了,妈妈的爱绝对是世界上最坚强、最勇敢、最无私、再无所畏惧的母爱力量!我爱我的妈妈。
我是一个既聪明又淘气的五年级小学生。我的特点是淘气,大家都叫我淘气鬼。记得有一次听妈妈说表姐要来我家玩。我看到表姐开门后,我快速伸出脚去绊她的脚,眼见她整个人摔在我的面前,我大叫:“姐,你给我拜年呢?”我看见姐姐一身狼狈得样子,我哈哈大笑。
我虽然很淘气,但脑子一点也不笨,学习成绩很好,各门功课一点也不差。
这就是那为我遮风避雨,伴随我成长的幸福小家。我爱我的家,你呢?