幸福幸福作文400字
我喜欢干简单的事情,过简单的生活,享受简单的幸福。
幸福就是简简单单的生活。
幸福,每个人都在苦苦追寻着。有的人认为有了钱就会幸福,于是他们日夜不停地工作,拼命地赚钱,忙了大半辈子,什么也未得到,连幸福也悄悄地离开了。有的人认为有了权势就会幸福,于是他们在领导面前认认真真地工作,有时甚至为了使领导注重自己而做违心的事,好不容易当上了官,但是终未得到什么,幸福也悄悄地遛走了!
幸福,是简简单单的生活。
一束鲜花,一缕阳光,一个微笑,一句祝福。这些在别人看来不算什么,但在我的心里,这便是幸福。幸福其实也如此简单不过了。又如中秋节,一家人团圆在一起吃月饼;除夕夜,一家人欢聚一堂笑语盈盈;放学后,高高兴兴地回家,享受慈母温暖的唠叨和她那喷香的饭菜。这些都是幸福。再如贫困中相濡以沫的一块糕饼,患难中心心相印的一个眼神,父亲一次粗糙的抚摸,女友一个温馨的字条……这些都是千金难买的幸福啊!
幸福,是简简单单的生活。要靠感知,靠捕捉,要用一颗豁达宽容的心去品味去汲取。
当你失落时,朋友送来一丝安慰,父母送来一丝关怀,陌生人给你一句亲切的问候,这些就是幸福。
幸福,就在你的身边。只要我们时时关注,我们就会幸福。
幸福,是简简单单的生活。因此,如果你想获得幸福,就要懂得什么是简单,如何去过简单的生活。
生活中简简单单的感受,简简单单的一言一语,一举一动,一丝一缕,一点一滴,那就是幸福。
朋友,你感受到幸福了吗?