幸福作文700字
幸福时刻每个人都有尤其是我们这个年龄的小孩子,生活在这个幸福的年代,更是幸福连连。在我记事的这几年让我感到很幸福的时刻多的数不胜数,不过最让我记忆犹新的幸福时刻是:记得那是前年的中秋节,中秋节和国庆节两个假期连在了一起,节日的气氛特别的重特别的热闹,到处都是彩旗飘扬,让人感觉比春节还要有节日的气氛。中秋的晚上,我们一大家十一口人幸福的聚在一起,爷爷奶奶准备了满满一大桌美味佳肴,吃着各种馅儿的月饼和各种水果,真是其乐融融,一点没有每逢佳节倍思亲的感觉,因为一家人在月圆之夜能团聚是最幸福的时刻。十一点多我们全家又像往年中秋一样一样开始了夜间登山活动,我和哥哥特别兴奋,打闹着,围着大人跑来跑去。在去登山的路上我们捡了两面倒在路边的红旗,我和哥哥一人一面高举着走在明亮的月光下来到了山脚下,钻进了森林中,啊!真黑呀!大树挡住了明亮的月光,有点阴森的感觉除了四周传来的虫鸣声,只有我们的脚步声、说话声、和喘息声,我紧紧地拉着妈妈的手,感觉手心都在冒汗。
这时走在前面的伯伯唱起了《红旗飘飘》,五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪,为你欢呼我为你祝福,你的名字比我的生命还重要······,身后的爸爸和叔叔也都唱了起来,顿时感觉山中热闹了起来,我也没有了怕的感觉,登山的脚下更有力气了。我们在歌声中不知不觉地爬上了山顶——头陀岭,月亮好像离我们近了很多,更圆更亮更大了。哇!好多人呀!有人看见我们高举着红旗,他们欢呼着,呐喊着,纷纷唱起了有关红旗的歌。这时的我感觉无比的自豪,无比的幸福,因为这时红旗在我的手中高举着,飘荡着。我们一家人团坐在山顶的石头上,手扶着国旗,国旗在皎洁的月光下被山风吹的哗啦啦地响着,我们吃着随身带来的月饼和水果,望着天空中镜子般的月亮,看着远处被华丽的灯光装扮的市中心。