幸福幸福作文400字
幸福其实就在我们每个人之间,只是我们粗心大意感受不到而已,比如爸爸妈妈每天给我们准时做饭,放学去接我们,这都是我们的幸福时光,只是因为太平常,我们感受不到罢了。
其实,我在写这篇作文之前,我也没有感受到太多的幸福,直到要写这篇作文以后,我经过回忆生活里那些细小的事,我才明白爸爸妈妈为我付出了多少,原来我一直生活在幸福中,可是我们不能生活在幸福中还要对幸福熟视无睹,要善于抓住幸福,拥抱幸福,但是我们应该怎样拥抱幸福呢?那只能观察生活中的细节和亲人在一起的时候的细节,比如,如果你仔细观察,你就会发现爸爸妈妈头上的青丝逐渐减少,那雪白的银丝却不断增多,这都是爸爸妈妈为我们而付出的努力;每当我们上完课总是会发现,爸爸妈妈做好了饭,却一口都没吃,我们问他们为什么不吃,总是一两个字,就是不饿,但其实爸爸妈妈还是为了等我们回来,想和我们一起吃饭,其实如果你仔细观察,就会发现我们一直生活在幸福中
我们一直生活在幸福中,所以只要你用心体会你就会发现幸福就在你身边,这样你才可以拥抱幸福体会幸福!