幸福作文500字
彩色的蜡笔绘画出多彩的人生奇旅;金色的太阳照耀着万物大地;蓝色的海洋孕育着深海的鱼儿……
——题记
雨,渲染了我的思绪,悄悄地打开那尘封已久的记忆,鲜艳的花瓣零落在被雨打湿的窗台,空气里满是残余的花香,轻轻一嗅,便醉倒在迷蒙的烟雨中,记忆中,幸福如此美丽……
闷热的夏天,知了不知疲倦,坐在树荫下,还是满头大汗,他笑嘻嘻的递给我一个草莓味冰欺凌:“吶!快吃吧!再不吃就化了,本来想一个人吃光光,结果肚子有点抗议,扔了怪可惜,看你一个人傻啦吧唧坐在这,就给你了!”感动的接过他手中的冰欺凌,假装气冲冲的瞪他一眼,这次他的口是心非没有惹得我大叫,只有他记得我最爱吃的那种草莓冰欺凌,只有他会在我烦心的时候第一时间出现,幸福,落泪,感动,原来幸福是粉红色的,永远寄托着我们的友谊,对吗?
幸福,还是彩虹色……
天灰蒙蒙的下着小雨,雨点随着风凌乱的飞,小女孩拿着一张卷子,一脸忧愁,站在门口,小心翼翼的叩响了门,生怕打破了在小女孩眼中还未落下的泪水与那唯一一丝的安静,开门的是女孩的母亲,女孩把试卷递给母亲看,犯错似的低着头,母亲望了望那不及格的成绩单。窗外的雨,余下愈大,唱着属于他们的歌,很无忧无虑,终于,雨,好像累了,停止了他们的独角戏,而太阳偷偷的放射出光彩,天边出现了一座彩虹桥,鲜艳而灿烂,母亲指着天边的那道彩虹,对小女孩说:“宝贝,看着天边那道彩虹,他经过风雨吹大洗礼,更加美丽动人,你就要像彩虹一样!”对啊!阳光总在风雨后,风雨后有彩虹。不是吗?经历过风雨的敲打,玫瑰都变得铿锵馨香,我就要向那彩虹和玫瑰一样,学会奋斗,学会坚强!青少年心中莫名的感动,泪,还是忍不住滑落,划过嘴唇,这次泪不是苦涩的,很甜,天道很温馨,那个幸福的小女孩就是我,妈妈的支持与信任,让我明白了原来幸福还是彩虹色。
细品幸福的味道,犹如茉莉花般清香、淡雅,我的幸福色彩多样,心中孕育着幸福的甜蜜,慢慢滋长…