幸福作文400字
一大早,浩浩就起了个早。小不点告诉他,他必须去打败所有大魔王的手下,分别是吵闹先生、蜂蜜将军、尖叫牛怪、破坏女生、美梦大盗、钻地鼹鼠、石化巨龙,才能拯救王国和回到地球。并且,国王还让小不点带浩浩去逛街。
刚开始,浩浩还没注意,但没多久,浩浩就发现身边的人都有一个小萌宠跟在身边,看起来很可爱,浩浩就问小不点:“这些宠物们怎么了,怎么看起来这么有威慑力?”小不点头头是道的说了起来:“哎呀,这是灵兽啦,你可别看他们很弱小,其实,他们个个身怀绝技呢,每一个人都有自己专属的灵兽呢,灵兽们还可以帮助主人做很多事呢!”“那我怎么办呢?我不是幸福王国的子民,怎样才能获得灵兽呢?”国王告诉我,你猜出自己找到国王给你的谜语,方可获得灵兽,要把握机会呦!听着“莫愁湖边走,春光满枝头”谜底是什么?”小不点默默的观看浩浩的表现。“切丘,还以为是什么有难度的谜题,答案不就是花园吗!”小不点高兴地说:“嘿,你挺聪明的嘛,来跟我走吧!”
他们不一会来到了花园,看见了一个蛋,可这蛋毫无生气,像是枯萎的花朵。“你把手放上去,快点。”浩浩把手放上去,突然,奇怪的事情发生了,蛋逐渐恢复了原色,里面突然跳出来一只,蓝色的小老虎,它乖巧的说声:“主人!”“好了,你们慢慢培养感情,明天我们就要踏上路途啦!”小不点丢下一句话就走了,这是浩浩还在和他的灵兽玩游戏呢!