幸福幸福作文600字
欲相守,难相望,人各天涯愁断肠 ,爱易逝,恨亦长,灯火阑珊人彷徨 行千山,涉万水,相思路上泪两行, 春花开,秋叶落,繁华过后留残香 望长空,叹明月,形单影只心惆怅 ,酒意浓,心亦醉,罗衫轻袖舞飞扬 ,思秋水,念伊人,咫尺天涯媲鸳鸯 前世情,今生债,红尘轮回梦一场。
你说离开,就真的走了,那么的顺其自然。恍如一梦,梦醒,就真的不再见,那么荒诞,却又如此的真实。都忘了是否有过挽留,曾经的美好,曾经的幸福,曾经的相濡以沫,一切都离去,从此我们彼此又成为一个人的孤单……
都说回忆是美好的,回忆是感伤幸福的流逝。可每一次的想你,回忆是一缕淡淡的忧伤,想到心都会跟着悸痛,似那心口的刺青,刻得那么深。有时候妄想清除脑海里关于你的点滴,可愈想忘记记忆就愈加清晰,到底,要多坚强,才敢面对被你伤过的心,从而对你念念不忘?回忆不去的过去,怎能就此忘记?!
习惯了深夜里的思念,嗯,我想你,很想。可是你不会知道的,这只是我一个人的单相思。习惯了回味以前的快乐时光,我也曾得到过你的宠爱,把我捧在手心,把我似命的疼惜。可是这一切都只能是曾经。听着伤感的音乐,我把思念写给自己1
在渐行渐远的青春里,爱情是那么的飘忽不定,你又在那卑微的感情上绘上一笔,也许会觉得平淡不惊,却给我深深的烙印。不想在说缘分有多么的神奇,我们的世界没有陌生人,只是有时候我们忘了上一次的见面有多远,甚是我们的前世。那么你的选择,我只会尊重,勉强就是在牵强,何必彼此的敷衍。
你走了,丢下了我的幸福,你的幸福我亦在不能给,愿我们都安好。生活把我们放在旅途上,我们孑然前行,或许为看到每天都是新的太阳,把悲伤涤荡在暗黑的深夜里。一切的宿命,幸福在快乐中走逝!