写幸福的瞬间作文
幸福在哪里?幸福就在指尖,幸福就在心间,幸福就在身边。而生活中的幸福瞬间,往往就在你不经意间……
幸福就在节目中。六一儿童节,我和小伙伴们为观众表演了《红星闪闪放光芒》的舞蹈节目,头戴红军帽、身穿红军服、手拿红缨枪的那名小红军就是我,精彩的表演赢来了观众的阵阵掌声,那一刻我感到很幸福。
幸福就在假期里。暑假的一天,我们全家驾车一起到扬州凤凰岛游玩:射箭、骑马、过山车、汽艇冲浪等,玩得筋疲力尽,可看到爸爸妈妈和我的全家福时,那一刻我感到很幸福。
幸福就在队旗下。入队日那天,佩戴好鲜艳的红领巾,庄严的在队旗下宣誓,成为一名光荣的少先队员,那一刻我感到很幸福。
幸福就在国旗下。周一升旗仪式,我成了一名光荣的升旗手。国歌声中,看着鲜艳的国旗从我手中缓缓升起,在煦风中飘扬,那一刻我感到很幸福。
幸福就在春游里。春暖花开,我和同学们在公园里开火车、乘飞机、滑滑梯、做拉车、走迷宫。累了,在银杏树下铺一张桌布,拿出自己的食物和其他同学一起分享。听到同学说声“谢谢”,那一刻我感到很幸福。
幸福就在生病中。妈妈照顾很细心:发热咳嗽的时候,一会给我吃药,一会给我量体温,一会儿用冷毛巾帮我降温,提醒我多喝白开水;打针挂水的时候,妈妈给我讲许多有趣的故事,夸我是个勇敢的孩子,那一刻我感到很幸福。
幸福就在周末里。晚上吃完饭,洗完澡,就迫不急待地打开电视,选择自己喜欢的动画频道,看得激动的时候,我就会大声地笑、快乐底跳,那一刻我感到很幸福。
幸福就在运动里。第一次参加运动会,我参加了立定跳远、投掷垒球和接力跑,尽管成绩并不理想,但是我享受到了运动带给我的欢乐,那一刻我感到很幸福。
幸福就是生活中的点点滴滴,我在这点点滴滴中去体验、去品味、去感受那瞬间的幸福。