幸福时光作文600字
我最开心的一天是在农村度过的。接下来,就听我来讲讲那一天的快乐经历吧!
那是去年暑假的一天,爸爸、妈妈带着我去乡下游玩。来到乡下,令我无比喜悦。走在田地间的小路上,就像踩在了松软的地毯上。两边是绿油油的秧苗,正在贪婪的享受着阳光的沐浴、吸吮着大地的养分。我闭上眼,田野里颗粒饱满的谷穗似乎全变成了金灿灿的小麦。一阵微风轻轻拂过,心里顿时有种从来没有体验过的舒服,一大片谷穗就随着微风,跳着优美的舞蹈。
之后,我来到了小路周边的草地上,在这里,你远远就会看到五颜六色的小花儿正在向你招手,当你来到它们身边时,迷人的芬芳扑鼻而来,顿时让人心旷神怡,心情豁然开朗。
顺着小路我们来到了今天的目的地,一户农家小院。一进门,就听到后院的鸡啊、鸭啊、狗儿的叫声,最喜欢小动物的我赶忙冲去后院,推开门,映入眼帘的是:鸡拍了拍翅膀,像是在给我打招呼,狗儿摇了摇尾巴,像是在欢迎我。我跨进后院,发现鸭子在嘎嘎叫,像是饿了找食吃。母鸡正卧在它的“家”里孵着蛋,旁边的公鸡则昂首挺胸、大步流星的在“家”附近武威的走来走去,好像生怕有谁偷了他们的蛋。鸭妈妈带着它的孩子准备去游泳,看着它们走路摇摇摆摆的样子,别提有多可爱了。猪圈里,一头胖乎乎的猪正扇着扇子一样的大耳朵,懒洋洋的晒着太阳。而我就这样自由自在地边跑、边看、边玩……
乡下虽然没有先进的科技、便利的交通,但却有着城市没有的宁静和淳朴。我喜欢这里!这也是我最简单、最开心的幸福时光。