幸福时光作文600字
你知道吗?在这个世界上有一个空间,叫“幸福时光空间”,但这个空间不在现实生活中,而是在镜子里面。
幸福的来源有很多,比如善良、诚实、尊老爱幼和互帮互助等等,但是在我们的生活中,这此不算什么,不过在幸福时光空间里,那就太棒了!
如果我走进了这个幸福时光空间里,一定会看见好多好多扇门。我打开了一个标着诚实的门,里面黑漆漆的,突然,一个湖出现了。我来到湖边,看见我的好朋友夏玲玲在向我招手,我立马跑过去,开始了我们“一米一米山”的游戏。“一米一米山,上高……”突然,我的粉色爱心发卡掉进了湖里。不一会,从湖里出来了一位金发仙女,她左手拿着金制爱心发卡,右手拿着粉色爱心发卡,问我:“哪个发卡是你的呀?”我答道:“您右手的那个。”那个仙女笑了,把金色发卡送给了我,上面刻着“诚实”。
我又来到尊老爱幼的门里,走进了一个阳光明媚的小区,那不是我家嘛!我跑过去,打开了家门,刚走进家,就看见爷爷奶奶坐在沙发上“爷爷奶奶好!”我说。“你好”爷爷奶奶回答。我马上去倒了两杯水给两位老人,“我能不能下去玩一会呀?”我问道。“下去吧。”二老回答说。来到楼下,就看见两个比我妹妹大的小朋友在抢我妹妹的玩具,我立马跑过去,对他们说:“你们干嘛欺负小朋友,这是不对的!”那些小孩一听,就飞快的跑了。妹妹把她一个绣着“尊老爱幼”四个金光闪闪大字的娃娃送给了我。
当然还有好多好多的门等着我去开启,发现和尝试,帮助我认识了许多生活中的常识和礼貌用语。