幸福时光作文600字
经常在想,当时光消逝、命运轮回,倔强的我是否还倔强,倔强着自己的主张,倔强着自己的梦想,倔强着自己无所谓有、无所谓无的坚强……秋末、冬初,风吹着干枯的枝丫,东摇西晃,西摇东摆,好无奈、好无奈……
猛然间意识到,人生的十七个年头早已消逝,那些曾出现过的人、出现过的事,早已在心中深深埋下,只是,还未发芽。于是,执笔,记录这十七年里,从未记录过的幸福时光!该长大的人没有长大,不该老的人却老了。在自己的内心深处,父亲一直都是一个英雄,可英雄也终究会老去罢?看着他双鬓的白发越来越多,突然懂了,原来我们还年轻,原来父母等不了我们太久,我们想要做些什么的话,就无论如何都要趁早……
朋友是什么?朋友就是在所有人都关注你飞得有多高,飞得有多远的时候,他会关心你飞得累不累。十七年里,认识的人很多,知心的却很少。但我仍然感谢上苍,让我拥有这么几个屈指可数的知心朋友,让我可以在孤独、寂寞时倾诉、依赖,看到希望和阳光。
幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉;就是每天早晨都能看到那轮红日,那样地充满朝气,挂在天空,慢慢地升起、再落下;就是每天晚上一抬头,就能看见漫天的星星陪着月亮,一直到天空泛起鱼肚白……其实,在这个世上,又有几个人能够做到真正地心如止水,宠辱不惊呢?我们不是圣人,我们有自己的理想、自己的情感,开心了就笑,难过了就哭。就是这样,简简单单地过着,普普通通地活着……
快乐的我不悲伤,幸福的我不彷徨。没有人能够重新站在当初的那个十字路口,生命中曾出现过的有些人、有些事、有些恩、有些怨,不都值得用心去纪念吗?那些幸福的时光,就像刻下来的一样,永远都不会被遗忘!
将幸福刻在心底,悼念那些我已逝去的时光,品味幸福的味道……