我的幸福作文400字
羊年的钟声,敲响在除夕夜的零点。没有预约,一朵朵烟花在深邃的夜空中,悄然绽放。然后,转瞬即逝。在璀璨的夜空中,留下几缕淡淡的轻烟,以及夜空下,人们幸福的祝福与期盼。
烟花绽放的瞬间,崭新的一年又出现在眼前,原本平凡的假期,因为春节的到来,添加了几分不一样的活力与气氛……
时间的沙漏记录一生中的点点滴滴,回忆刚刚道别的假期,时光定格在那个热闹非凡的晚上……
除夕,这个特殊的日子。傍晚,夜幕还没有完全拉下就已经变成烟花的舞台。一点星光被托上天空,瞬间绽开成美丽的笑脸,然后,又分散成无数点星光,落在遥远的地方。几秒钟,便诠释了最美的自己。我们一家子都在厨房里,等待着年夜饭。整个村子都弥漫着年味以及年夜饭的香。每个人家,暖暖的灯光下,都洋溢着幸福的味道,每个人的脸上也都洋溢着幸福的微笑……
年夜饭,抬头看天,没有停止过一刻的绚烂。一盏盏孔明灯飞向远方,寄托着人们对新的一年的向往与憧憬,愿望与祝福交织成此刻美丽的天空……
看着春节联欢晚会,不觉间,已是十二点临近。也许此刻,有无数的人和我一样,看着手表,开始着新年的倒数。“三、二、一”新年的钟声在耳畔响起。
还是没有预约,更多的烟花在空中绽放,组成了这个特殊的夜晚,这个特殊的黎明……
春节已经过去,我们又重新背上行囊,踏上新的旅途。新学期的起跑线上,我们整装待发……