我的幸福作文400字
那天早晨的阳光温和而又洁净,我坐在马路旁半人高的铁质围栏上,神闲情淡地摇晃着双腿。眼前车来车往,身后人流不息,我的鞋跟在与铁栏有节奏碰撞的同时,不断地发出悠长且清脆的声响。
喂!不怕死的小鬼,你不用那么急着给祖国缓解人口问题吧?忽然一句话打破了我所制造出的所有安然,我刚想着今天一定是运气不佳又落入警爪了,想不到一转头却迎上了一张不羁却又极其干净的笑颜。
那个男生穿着异常整洁的棉白t恤衫,浅蓝色的袖沿让人联想起波光闪烁的湖面。
我承认我从没见过能笑得那么好看的男生,可是对于他的话我绝对做不到就此罢休。
关关你什么事啊?还有,我叫林、杉、白!不是什么不怕死的小鬼。我气鼓鼓地从铁栏上纵身跳下,继而对着他口气毫不留情地说道。
呵呵,会脸红的小鬼。我还要赶着去参加比赛,再会。他很自然地转过头就走,背上墨绿色画板的棱角在阳光下反射出摄人的光芒,忽隐忽现。
我怔怔地站在那,看着他还未走远的背影,忽然想起了什么,对着他大声地喊:喂!你叫什么名字?萧然。
萧然,萧然,这个名字在我的脑海里意识性地绕转两圈后,我忽然恍然大悟。