原来我也有幸福作文
岁月飞逝,时光机把我的思绪拉回那天的难忘事……
小时候的我,总是羡慕别人的爸爸,似乎好爸爸全在别人家,别的爸爸会陪孩子玩,而我爸爸却只是忙在工作里。
那是一个冬天的星期天,我坐在床边默默的欣赏着漫天飞舞的雪花,心里冒出了想出去玩的念头。今天爸爸放假,能和我玩吗?我心里想着,进入了他的书房。爸爸正埋头写东西呢,我小心翼翼地开口:“爸爸我们玩会吧!”爸爸转过头来,歉意的说道:“爸爸工作忙……”我心里很失落。
出了门,揉了一大团雪,怨恨地向天空的鸟扔去,心中很难受。自顾自地玩了一会儿看到爸爸正走过来,他站定后说:“对不起,闺女,我忙的忘了你。”我说爸爸,我现在能和你玩了吗?”爸爸终于点了头,以前从没有过。爸爸点头后迅速抓了雪,向我扔来。我反应敏捷,往旁边一躲,雪球又回到了白色的大地。爸爸笑起来,爽朗的声音洒满整个大地。
我又抓起一团雪来,向他掷去爸爸还在笑着呢,结果吃了一大团雪。我大笑,爸爸吐出口中的雪,向我掷过来,我往后一倒,想要避过这场灾难,结果,下过雪的地像溜冰场一样,我倒真跌了一跤。爸爸着急地跑过来,使劲踩摔倒的那片大地,美其名曰:罚它。我看他那副样子,笑了笑说:“没事啦!”说完,我又抓起雪来反击,爸爸躲闪不及,成了个圣诞老人,还摔了个“狗啃泥”。
我起身就要跑,爸爸清理干净后也来追我,我边跑边笑,喘不上来气后,歇了歇脚,没想到却被爸爸追上,他一把将我抱起,让我骑在他的脖子上,我感受到了他对我的爱,爸爸还时不时地讲几个笑话,让我的天真笑声洒满了这条白色的小道……
回头望,太阳出来,绽着笑脸,我忽然明白:原来,我也有幸福!