幸福幸福作文800字
我一直都记得我比一位姑娘大了一年一个月加九天,也一直觉得这是一件非常神奇的事,割不去的血脉,散不了的温情。
你令我特别感动的就是——你的人生计划里,不论何时都有我。小时候会惦记着说,我在哪,你去哪,我去不了,你就不去了;后来你的选择,尽管我不能随行,你还会说,哪样是对我好的,我该争取些什么,因为有一天我们还得同行;现在你依然在面临着你的计划,然后你问我:哪儿好,我该怎么选择???然后我总会有意无意的发现,你的人生计划里依然有我。有一次你说,选择要么在你那边,要么在我这边,因为我们俩要一起的啊,然而你却不曾问过我是否可以移动,而你的选择已基本落定了。有一种幸福是:你的人生计划里,一直有我,时光不老,人心不散。
你是很多人的骄傲,而我却是你的骄傲。我不自信的同时也在自信着,你自信的同时也有不自信的时候。雪姐说,我跟姐就是完全两个不同型却刚好互补的人,如果可以综合一下就完美了。然而我有时候觉得,我跟你就像同一战场上的对手,没有强弱,没有输赢,只是每个人的着重点不一样;不打压,不蔑视,不争荣,不好功,难得的是彼此欣赏彼此认可;我是你的动力,你是我的目标,我们是彼此最独特的存在。有一种幸福是:我的人生里,刚好有你,而无需作为。
你是一位特别努力的姑娘,努力里有着你想要的,有着你必须得做的,也有着别人的期许,我想努力的幸福就是在做着你想做的事,无谓所谓何事,所谓何人。有人说,应该,我的人生规划会很多,然而,天知道,我的人生从来没有自己打过规划,可我在你身上看见很多正儿八经理应存在的规划,我欣喜看见这样的你。而我是一个很随性的人,尽管我常常语过心长,可似乎我也总是到了某个时候遇见某些人或者某些事,然后似乎就会不得不前行,然后就,嗯,走一步看一步,也不知道它最后是否走成了圆。我总觉得我不是一块强人的料,而你却是一块强人的隗宝。有一种幸福是:你努力的存在,就是我相伴的动力,如此安好!
这个世界,大家都很聪明,难得的是可以有个人一直傻傻的存在,一直傻傻的让所有人开心,做着很多很傻的事,还傻傻的陪伴着日子,陪伴着我们。咱家,我想,都没缺智商的,我感动,每个人都愿意傻傻的,这比语言来得重要,比作为来得珍贵,比亲密来得感人。谢谢你,做了让很多人感动的事,给了所有人最好的陪伴,也很好的维护了这一份温情。谢谢你,亲爱的三姑娘。还有一种幸福是:你甘愿傻傻的存在,隐去了智商,藏起了情商,只为一抹温馨,还有傻傻的她(他)们,就此暖了时光。
浮生岁月,流水无情,谁也不知道谁是谁,常常也无法为谁停留,长情的陪伴便是那最深情的告白。幸得,此生有你!