幸福幸福作文500字
“梁山伯与祝英台的真挚,罗密欧和朱利叶的忠贞:原来一个是传说,一个是小说。牛郎和织女的凄美,白雪公主与白马王子的浪漫:竟然一个是神话,一个是童话。《泰坦尼克》沉没了,《魂断蓝桥》陨落了,《乱世佳人》在飘摇,《人鬼情未了》也已经离逝了!”
一见钟情,皆是浮云。天长地久,只是借口。蹂躏过的自尊,谁把谁的情真的当真。
有人说:缘分就像大学里的毕业证人人都会有,可是真正有用的却只有那么一点点!
习惯的伤悲仿佛犯了罪,香烟剩下的灰给自首找个无悔。一句情非得已,让华丽的皇冠被虚假的麻醉抹黑,本该愈合的伤口被曾经刻在唇上的泪摧毁!谁敢用无知来拼凑完美开头,注定要因悔恨而死于非命。
泅渡不了的青春,满嘴泛滥的爱情,终敌不过心事成虚话的沉沦!小筑听雪忆过江南,偏窃了大好时光!负了美好河山!千红一枯染倪裳,谁脏了凤冠?昏鸦牧夕阳,空祭了沧桑!冷了佛堂!丢了未央!
“习惯这东西很难让人改掉,就像图书馆里现在又换了一批新人,但是唯一没有变的就是你去晚了一定没有座位,玩的人把书放在了里面,真想看书却只能在外面望着。”其实爱情也一样!
七年前我用懦弱为她找了一个行同陌路的理由!七年里我用她的擦肩而过给自己找了个堕落的借口!我用我廉价的泪水把两个人划成了两岸,如今别人都叫我叔叔我却不肯放下做哥哥的时光…
那个人、我今生的憾;那个人、我今生的叹!
几米说:
当你喜欢我的时候,我不喜欢你;
当你爱上我的时候,我喜欢上你;
当你离开我的时候,我却爱上你;
是你走的太快,还是我跟不上你的脚步?
我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切惊险与不惊险,我们还要继续错过;
但是,请允许我说这样自私的话;
多年后;
你若未嫁;
我若未娶;
那;
我们能不能在一起?
记住你欠我的幸福!