有关童年的发现作文250字
童年是快乐的。人人都有童年,有的是快乐,有的是悲惨,有的是享受,而在快乐的童年里,我们还有童年的发现。
在小时候,我们八,九岁时,会对一切事物产生好奇心。有一次,炎热的天气,伴随着烈火,我们会一直待在空调房里沉潜,我和小伙伴纷纷买了电风扇,像粉笔盒一样小,源源不断的动力,风叶似乎在和热风赛跑。转的忒快了。
一阵阵凉爽的风吹向我的脸,就在此刻,哥哥把电风扇拆掉了,都是一些零件,我也开始拆卸,发现了一些电线与小石头大的马达。我便玩弄起来,观察到马达有一个小齿轮和俩个辛片,大概是马达发动风叶。我又寻求爸爸找一些电线盒电池,电线接在芯片上,又让电线盒电池,此时马达嗡嗡!