智慧校园承载我的童年作文
在这里承载着我许许多多的梦想。他也教了我许多的知识,这里保存着我童年欢快的回忆。这里就是我的智慧校园。
起初我们还是淘气、调皮的小不点。现在我们已经成为了优秀的少先队员。请大家跟紧我的脚步,去观察我的校园吧!
刚进校园,我们就看见一位精神抖擞的保安叔叔,无论是风雨交加还是狂风大作,保安叔叔依旧笔直地站在门口,所以那位叔叔很受大家的爱戴。
在我的校园有许多争奇斗艳的鲜花,我见过红彤彤的玫瑰,看过洁白如玉的百合。可是这些花都比不过我们学校的月季花,月季花五颜六色的,感觉她是世界上最美丽的鲜花。月季花真奇啊!一会儿像美丽的仙女,一会儿又长像张开双手孩子。
在我的班级里还有班班通。那是老师上课要用的工具之一,还有尺子、教科书等等……我们还可以通过图片来了解更多的知识。
这就是我们的校园,这是一个充满智慧的校园,充满欢乐的校园。如果有一天我毕业了,但我不会忘记这所小学,因为它让我的童年变得丰富多彩。
我爱我的智慧校园!