童年趣事叙事作文
童年是美好、快乐的,每当我想起童年,便不禁的傻笑,想起那个时候傻傻的我,做出那样傻傻的事。
记得在我6岁的时候,特别喜欢臭美。那一天,爸爸和妈妈出去办事,让陈昭希来我家玩,我问陈昭希玩什么,我和陈昭希异口同声的说:“化妆!”我俩就抹了红脸蛋,画上紫眼影,涂上口红,又穿上妈妈给我买的两件新裙子,穿上妈妈最喜欢的两双高跟鞋,又背上妈妈的包,学模特那样走了两圈,妈妈回家后,说:“我们家怎么来了两只红太狼呀!”我和陈昭希都笑了起来。
还有一次,我和芽璇姐姐去沙堆上玩沙子,我们挖了个有篮球那么大的深坑,又找来了一块烂布和几根木柴,我后木柴搭在深坑的口上,然后放上烂布,又在布上撒了些石子。我和姐姐藏在了树后里等路人来中计。可是没有一个人走到陷阱上去。奶奶叫我回家吃饭,我边答边走。突然脚下一软,一下子扑到沙堆上,我哈哈大笑起来。
这就是我的童年趣事,你们也来分享一下吧!