童年话题作文
童年,是一艘小船,它充满了欢乐。
当我读到二年级,多次试验都考不好,我怀疑你傻。我听到小河里的鱼非常好吃,而且,还允许磁头吃聪明。俗话说:个人知道河里,被亲口尝酸甜梨的深度。我决定亲自品尝小河里的鱼的味道。
不为什么,我有一个很好的讨论和徐荣端午节回家与我的小河里抓鱼。端午节到了,我们在一起回家抓鱼。他在水小河里的前奶奶免费的打内线“哗哗”流淌,小鱼。
我和徐蓉抓到了一条胖胖的小鱼,我们俩都决定去抓。这条小鱼不太好抓,它往前游,许蓉赶紧去追它,许蓉一伸手,抓住这条小鱼,这条小鱼在许蓉的手里奋力挣扎,最后,她挣脱了。它啪的一声掉进了水里。泥溅到我们俩身上,让我们看起来像个小泥猴。嗯!我不敢相信我抓不到你!我们赶紧去追小鱼,小鱼也赶紧上前,游泳,游泳,突然停止了游泳。哦,他一定是气馁了,因为他逃不掉我们的手掌!我们不慌不忙地向前走去,但就在我们伸手去拿的时候,它又溜走了。连你这条小鱼都敢取笑我,哼!!我很生气。这时,许蓉想出了一个巧妙的方案,他就在拦路虎前面,我就在后卫,小鱼被逼到了绝境,只好乖乖投降。
看到小鱼是温顺,他们高兴地跳舞。“啪”,这是脚下一滑,摔倒在小河边。
“哈哈哈”“花花花”小河奏起了欢乐的歌。
船童年还装载了更多的欢歌笑语哩!