童年的乐园作文
每个人都有一个快乐的童年,有人的快乐是吃东西,有人的快乐是看手机,有的人的快乐是买东西,有的人的快乐是……我的快乐是和同学们在一起玩。
妇女节当天,我们下午放半天假,小付、小张、小妙、小苏、小薛我们几个约好去人民公园玩,三点在人民公园北门集合。
小付叫上小苏、小薛和我,我们在路上买了几瓶水后,便朝北门走去。我们成群结队地向游乐场走去。我们玩的第一个顶目是海盗船,我、小苏、小妙、小付、小张都坐在边上,只有小薛去了中间。伴随着音乐的响起,淘盗船也随之摇晃起来,我坐到上面,冲下来的时候感到自己要飞出去了,忍不住笑起来。而小薛却截然不同,脸色苍白,手死死的抓住杆子,脚在上面乱踢,大声尖叫,那声音尖得好像把剑直上云霄,像半天起了个霹雳一般,把云都给震开了。逗得我们哈哈大笑。下船时,小薛走路都走不稳了,好似一个小企鹅。
我们又去了蹦床馆,里面有千层漏、充气垫、独木桥、蹦床……,其中我最爱玩的还是千层漏和充气垫。我一开始玩千层漏不敢下去,看到许多人玩,我也想试试,我双手抓着杆子,一点一点的用脚往过走,等完全躺在上面以后,我手放开,我还是有点怕,用手死死抓住,不肯放手,结果被缠住了,我抽出一只手来,把脚解开,结果刚解开“咚”的一声响,我一下子漏了下来,既刺激又好玩,我又去玩充气垫……。
伴随着我们的笑声,一个快乐的下午结束了,我这个下午过得格外开心,虽然身体累,但我的心一点也不累,真希望以后经常可以跟同学们在这儿玩!