怀念童年的日子作文
在每一个的记忆里,许许多多里在着童年。
在我的记忆深处有一首歌陪伴着我的童年,这首是大家都熟悉的歌,名叫《童年》。童年的记忆里,父母的唠叨总是令我感到异常的烦躁。每次上课总是和同桌叽叽喳喳的说个不停,老师发现了总是说我们上课不听讲,罚我们在教室外站着,那时的无知让我感到可笑,可是,这是一个让人直得怀念的事。每次走到田边都让我想起和朋友在田边玩耍的日子,在那时的夏天里我和张思文、李晟等几个人做着自己风筝,骑着自己车来到田野里放着风筝,和在河边里捉龙虾、鱼,记得捉龙虾的样子让我感到好笑,把裤子圈起来把鞋脱掉跳进河里和伙伴们开始比赛捉。记得当时我和张思文看见了一只比较老的龙虾,可当时我被一个石头给脚疼的要命,我把脚拿了起来,可当及时雨没有站好,我把张思文一拉,可没有想到的是我和她变成了落汤鸡。
想起童年,让我感到无比的幸福,走在田野里怀念童年心中无比的快乐。童年的无知无趣到现在没有了,现在成为少年的我让我很想回到童年的无知,怀念童年的日子。