快乐童年作文
每个人都有不同的童年,而我相信每个人的童年都与众不同,但都是快乐的!因为我的童年就是这样的美好,这样的天真!
小时候,我就像一个男生一样,爬树这样的危险动作,我却每天都在重复着。记着有一次,我和邻居家的哥哥比赛爬树,当听到:“预备!”的时候,我一下子抓住了树枝,当听到:“开始!”的时候,我吓的脸都白了,愣了一会,便快速的向上爬
,这棵树是很高的,当哥哥爬到一半的时候,我才开始爬,但是,我可是一个不甘落后的“假小子”,不一会就赶上了哥哥,哥哥一下子冲了起来,我却慢悠悠的爬
。因为等会还要爬,我可不想那样耗费力量!过了一会,哥哥没了力气,而我还力量充沛,“扑哧”一下子冲了上去,呵呵,哥哥被我一下子甩到了后面!而我却象喝了兴奋药一样,一直快速的往上爬。终于我赢得了这场比赛!小时候还喜欢在田野里捉蚂蚱,每当捉到一两只的时侯,心里就会有一种自豪的感觉!但当一只都没有抓到的时候,便像娇气的抢千金大小姐一样,一下子就蹦出了几颗金豆豆,我是有时会哭,但我依然是一个“假小子”!
小时候,让我印象最深的是在小河边钓鱼!记得那次,我和几个小伙伴一起去河边钓鱼,我们打赌,我说我赢她说她赢,就这样一场比赛就开始了。我们谁都不放弃,慢慢的等着,等到了半夜,我们就躺在草堆边睡着了!到了早晨父母把我骂了一顿,这时我才知道,我没有在钓竿上放鱼饵,而朋友也没有,我们还傻傻的等了一夜,后来一想起来就想笑,而且还觉得当时的我非常傻!
童年,无声无息的流动着,留给我们美好的回忆还有快乐的梦想!