描写童年的作文500字左右精选
童年如诗,童年如画,童年如梦,童年是有趣的,童年是难忘的,童年是开心的……每个人都有童年,并且每个人的童年都是美的寻找童年的美,那更是一种独特的美。
童年的美在哪里?童年的美在那些令人回味的歌谣。"摇啊摇,摇到外婆桥;一二三四五,上山打老虎,老虎没打到,打到小松鼠……"那些个优美的歌谣是那么美,美到无法让人形容。每当儿时我坐在外婆的腿上,外婆都会用她那响亮的歌喉唱起那些我最爱的歌谣,让我难以忘怀。
童年的美在哪里?童年的美在那清澈见底的小溪里小伙伴们一到暑假都会飞奔到小溪边,跪在地上"照镜子"男孩们脱下他们的裤子,露出那圆圆的小屁屁。"呯嗵,呯嗵……"小溪在流淌,男孩在嬉戏。小溪,你让我们这么愉快,我要赞叹你!
童年的美在哪里?童年的美在那独特的大树上夏天,小伙伴们穿着短裤,看到树上的马蜂窝,便认为是一个大球,小伙伴们就去拿了一个长长的竹竿,去捅那个"大球",可没想到那"大球"被碰掉了,接着马蜂窝中就飞出了一大群马蜂,"嗡嗡嗡,嗡嗡嗡!";孩子们被叮得"嗷嗷直叫",飞奔回家马蜂窝,你虽然闯了这么多祸,但你依然给孩子们带来乐趣。
童年如诗,童年如画,童年如梦,童年的美,珍惜它吧!