童年的回忆300字
“童年的梦,七彩的梦;童年的歌,童年的脚印一串串,童年的故事一搂搂。”这首歌能让回想起我的童年。记得在10岁那年,刚刚学会骑自行车,为了向小伙伴炫耀,经常骑自行车“招摆过市。”这天,天高气爽,我特别想骑自行车。于是,把它拎出去,叫上爸爸、妈妈和奶奶。
由于奶奶十分担心,想让我骑得慢一点,就笑着跟我开了玩笑;“路上小心一点,别骑太快,摔疼了,我们可不负责哦。”我听完后,牢记奶奶的话,就向小花园骑去。我越骑越快,就像一只快乐的小鸟,一边骑一边心想;本姑娘骑得多好多快。可是天有不测风云,就在洋洋得意的时候,我的自行车被一颗石子磕了一下,就开始摇摇晃晃地跳起了“迪斯科”,我也跟着摇晃起一下子,人仰马翻……
我伤心的看着渗血的伤口,真想飞奔回家,让奶奶给我包扎伤口,可是奶奶说他们不负责,只好自己拿卫生纸把伤口擦一擦,然后像一只斗败的公鸡似的,一瘸一拐地回家去了。回到家,家人看到哦腿上的伤,急忙问我怎么会事。我把事情都告诉了他们,奶奶笑着说:“真是的,我只是开了个玩笑,我带你去包扎。”童年是多么的有趣,童年真好!