童年的回忆300字
《童年的回忆》是美妙的歌曲,在很多同学心中这是一曲欢快的歌曲,可在我却不是。
上幼儿园时,我有一个好朋友,也是我最好的朋友。她有圆圆的脸蛋,乌黑的头发,蓝白相间的裙子。她很可爱,她的名字我暂时保密。
我们经常坐在楼顶的轮胎上聊天,那时,我们约好要上同一所小学,可是我们却不能如愿以偿。因为,她家附近有一所小学。那时,我把这件事想得很遥远,谁知时间过得这么快。
我们班发生过一件有趣的事。一天,我和她正在楼上玩时,突然,一个小男孩说:“我是你们的爸爸。”我觉得我自己的耳朵有问题,他比我们都小,居然说他是我们的爸爸。我们顿时大笑,不约而同地说:“那是不可能的。”
可是,这一切已经变成了一个回忆。每当我听到这首《童年的回忆》时,就会想起我最好的朋友——彭香婷。