童年的朋友作文
我和小熊是形影不离的好朋友,小熊坐在我的面前,两只眼睛是黑色的、身上是咖啡色的。小熊用它那黑黑的眼睛十分快活地瞧着我,两手朝下垂着,似乎在和我开玩笑。
我瞧了它一会儿,突然我想起好久以前我跟它形影不离的情景,那时,我走到哪里都带着它,吃饭时让它坐在我的旁边,用勺子喂它,当我把什么东西抹到它嘴上时,它那张小脸儿就十分逗人,简直像活了似的;当我考试考得不好,小熊就会安慰我,当我不小心把它摔到地上,我就会马上把它扶起,并跟它说:“对不起,我以后一定不再摔你了”;睡觉时,我也让它躺在我旁边,对着它那硬邦邦的小耳朵,悄悄的给它讲童话故事。我爱它,一心一意地爱着它。
它是我真正的朋友。